Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Райффайзен банк АВАЛЬ!

• Автор теми Автор теми Plant_R
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 412
Райффайзен банк АВАЛЬ!!!

Вниманию всех держателей пластиковых карт этого банка!!!
Если вы являетесь держателем пластиковой карты данного банка, то видимо, должны узнать, что с начала 2008 года с вас ежемесячно будут взымать по 7 грн. за так называемое "пользование" карточкой! Безо всяких уведомлений и согласий с вашей стороны. Вас просто ставят перед фактом! И неважно какая у вас карточка: кредитная или зарплатная. Думаю, что за такие действия место этому банку однозначно в Black List!!!
Хоть, в общем-то может быть, это и мелочь, но очень неприятно!!! Особенно на фоне того, что пластиковых карт уже везде полным полно и никто до такого ещё не додумывался!!!

Напиши заявление и откажись от этих 7 гривен. У нас, кто хотел так и сделал, а кто-то посчитал что ему выгодно эти самые 7 гривен платить

Напиши заявление и откажись от этих 7 гривен. У нас, кто хотел так и сделал, а кто-то посчитал что ему выгодно эти самые 7 гривен платить

Объясню ситуацию: наша организация обслуживается в этом банке. И, соответственно, сотрудники получают там зарплату, которая перечисляется на карточки. Вроде бы все логично и так должно быть. НО!!! В банк приходит указание и они безо всяких объяснений просто начинают снимать деньги! Они просто никому ничего не сказали!!!
Я же говорю 7 грн. - это не много. А теперь представь: ты взял кредит и ни с того ни с сего (а такие пункты вроде банковских комиссий и проч. присутствуют в договорах) с тебя снимают тысяч эдак 7 - 8. Просто за пользование кредитом... Может и не так просто как я написал, но ведь может быть такое. И хоть читай договор, хоть не читай. Пункты всяких банковских ставок и их изменений там есть.
Дирекция уже в курсе и будет разрывать договор.
Вот вам и европейский банк...

Наша организация тоже обслуживается в этом банке и нам за месяц до того как начали снимать 7 гривен принесли бланки заявлений и кто захотел - заполнил. Так же централизовано эти заявления были переданы в банк.
Банки конечно жиреют, но в данном случае, мне кажется, ваше руководство просто прощелкало забралом.

Да в том-то и дело, что никаких уведомлений не было. И никто никаких заявлений не писал. Руководство сегодня только узнало от сотрудников. Созванивались с банком - им там и ответили, что должны были уведомить.
Но никто не уведомил.

Наша организация тоже обслуживается в этом банке и нам за месяц до того как начали снимать 7 гривен принесли бланки заявлений и кто захотел - заполнил. Так же централизовано эти заявления были переданы в банк.
Банки конечно жиреют, но в данном случае, мне кажется, ваше руководство просто прощелкало забралом.

Да в том-то и дело, что никаких уведомлений не было. И никто никаких заявлений не писал. Руководство сегодня только узнало от сотрудников. Созванивались с банком - им там и ответили, что должны были уведомить.
Но никто не уведомил.
Ну фиг его знает, как говорится **** happens. Наше руководство банк уведомил.

Н-да, цирк, однозначно!!!

Непонятная ситуация.
За что снимают эти 7 гривен? За обслуживание счета?
Тогда каким макаром можно от этой платы отказаться?
Или они типа предоставляют какие-то новые услуги за эти семь гривен, а желающий может от них отказаться?
Проясните, плз, в чем смысл этих заявлений был?

Собсно они переводят всех по дефолту на вот этот пакет Посилання видалено
как второй называется я не помню, но на сайте шота не нашел.
В общем за эти 7 гривен ты бесплатно получаешь всякие плюшки типа мобильного банкинга, всяких выписок и прочего. Т.е. если за каждую услугу платить отдельно получится дороже, оптом - дешевле, но лично мне весь этот перечень даром не нужен, мне хватает мобильного банкинга за который плачу отдельно, поэтому и отказался

Вобщем, ситуация, как говорится "на ****" особенно, когда можно и не уведомлять и ни о чём не говорить. Может кто-то заметит, а кто-то и нет...

А самый главный вопрос: какого х... я теперь должен бегать, писать заявления и отказываться от того, что не заказывал в принципе???
Как бы вам было, если бы к вам в квартиру коммунальные службы привезли пару тонн мусора, а вы ещё и должны были бы это безоговорочно оплатить???

Вот же ****ы, сначала 7грн от фонаря, потом 17, потом 70. Да вот просто так захотелось, а договора это все бред, всегда есть пунктик, где они оставляют за собой право делать все что захотят или просто на всякий случай. Всех известить=денег не поиметь, а так 7+7+7....! Кароче начинается все с малого, дальше больше. В Black однозначно.

Вниманию всех держателей пластиковых карт этого банка!!!
Если вы являетесь держателем пластиковой карты данного банка, то видимо, должны узнать, что с начала 2008 года с вас ежемесячно будут взымать по 7 грн. за так называемое "пользование" карточкой! Безо всяких уведомлений и согласий с вашей стороны. Вас просто ставят перед фактом! И неважно какая у вас карточка: кредитная или зарплатная. Думаю, что за такие действия место этому банку однозначно в Black List!!!
Хоть, в общем-то может быть, это и мелочь, но очень неприятно!!! Особенно на фоне того, что пластиковых карт уже везде полным полно и никто до такого ещё не додумывался!!!

У нас такая же хрень! Райффайзен банк АВАЛЬ в Black list однозначно!

Хм.. а где вы эти 7 грн увидели?
Я например распечатку счета глянул и увидел, что снято за пользование карточкой, но это всегда был мбанкинг, который стоил 1,75, а теперь 2,50 подорожал наверно. Про 7 грн чтоб со счета снялось невижу...
И вообщето только 16 число, а если с 2008 года, то я так понимаю, по истечении января за месяц снимется только. Или откуда инфа?

Кстати на днях в почтовом ящике обнаружил письмо, непомню точно от какого банка, толи укрсиб, толи укрсоц... Вобщем в письме пластиковая карточка НАХАЛЯВУ и расписаны предложения по тому какой кредит можно брать и т.д.
Спрашивается, если одни банки наоборот привлекают бесплатно пользоваться карточками, то вопрос почему другие мутят обратное???

Хм.. а где вы эти 7 грн увидели?
Я например распечатку счета глянул и увидел, что снято за пользование карточкой, но это всегда был мбанкинг, который стоил 1,75, а теперь 2,50 подорожал наверно. Про 7 грн чтоб со счета снялось невижу...
И вообщето только 16 число, а если с 2008 года, то я так понимаю, по истечении января за месяц снимется только. Или откуда инфа?

Кстати на днях в почтовом ящике обнаружил письмо, непомню точно от какого банка, толи укрсиб, толи укрсоц... Вобщем в письме пластиковая карточка НАХАЛЯВУ и расписаны предложения по тому какой кредит можно брать и т.д.
Спрашивается, если одни банки наоборот привлекают бесплатно пользоваться карточками, то вопрос почему другие мутят обратное???

Должны были начислить аванс, но пока не начислили. А 7 грн. не хватает. А так может и не заметил бы...

Хм... должны были... не начислили... а уже 7 грн нехватает? :)

на сайте кстати написано
**** плата стягується щомісячно на дату відкриття КР; перший місяць користування Пакетом - не тарифікується

Хм... должны были... не начислили... а уже 7 грн нехватает? :)
Пошёл за авансом. Но контора его ещё не перечислила, а на карточке был остаток. И на остатке не хватало 7 грн. Так понятно??

на сайте кстати написано
**** плата стягується щомісячно на дату відкриття КР; перший місяць користування Пакетом - не тарифікується

Какой ещё нафиг должен быть пакет, если это ЗАРПЛАТНАЯ карточка??? Я не брал и не беру кредит!!! Нафиг мне этот пакет доп. услуг? В других банках этого нет. Просто нет!
Кроме того, карточкой я пользовался уже не первый год и не одного банка. Но такого ещё не было. И снимать начали только с Нового года.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу