Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раєн Hyivka

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Название старое, ему много лет. Скорее всего столько сколько самому этому району. Да и далеко не на всех картах можно встретить такие названия, как Октябрь, Заиковка, Герцена, Панасовка и т.д.

Эти названия, кроме Панасовки, слышала. Но не знаю их принадлежность к каким районам. А бывает, что старыми названиями сейчас в разговоре называют и улицы

Если бы не *****ый выезд на новый мост.

О да. На/с Муранова нормально поворачивать, ибо основной поток оттуда и туда. А вот в сторону Ленинградской - ****, трудно проскочить. Там бы светофор с правильной настройкой не помешал бы.

цыгане пропали массово лет пять назад

удача для района и его нормальных обитателей!

Я бі посоветовал чтобі ві обратили внимание на форму
Форма швынёй. Судя по направлению, или в обход пошли, или на Гертруду ломанулись.

в 5 минутах ходьбы - лес, в 15 минутах езды - город.
В смысле, начало городских окраин? Люди появляются..

с хуевки 20 мин пешком до госпрома

по-*****ьному районы называются, аж стыдно

Мне вот интересно, картограф, который это название Hyivka писал, он его потом вслух читал?!.

с хуевки 20 мин пешком до госпрома

Это разве что в сапогах-скороходах. Минут за 40 реально. Ибо в детстве частенько ходил в обратном направлении, час и 20 минут до перекрёстка Hyivka с Елизарова.

В смысле, начало городских окраин? Люди появляются..

Именно так!

Останнє редагування:
Кому не спиццо
Утром глухуйОвским.

о разве что в сапогах-скороходах. Минут за 40 реально. Ибо в детстве частенько ходил в обратном направлении, час и 20 минут до перекрёстка Hyivka с Елизарова.
с елизарова да.
а с кандоурова можно. а с самой гивеки еще ближе
когда бухали школлотой в парке шевченко, вечно пешком домой ходили.

на Hyivka коляднікі колядовалі?

Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг друга посылают миллионы людей.если бы каждый десятый посланный,туда поехал,то этот город стал бы,без сомнения, самым большим по численности населения городом в мире.Населенный пункт Nahui (Перу)

Вкладення

• 6VdOf5ZhbjQ.webp
    6VdOf5ZhbjQ.webp
    61.6 КБ · Перегляди: 80
Надо объявить Nahui и Hyivka местами-побратимами!

Внесу и я комментарии.
Гиевка это старые, довоенные застпойки, отсутствие дороги и т.д. 10 лет мимо на Локомотив и жд ходил, страшное место даже так можно сказать. Один киоск и магазин возле моста. Раньше 70% жителей этого района паботало на заводе Электромашина за 6 платформой вокзала. Район мистический, т.к 3 улицы впадают в Гиевку. Ранее было много нечести, которая попрошайничала в метро, давно не видел.

Места же выше Гиевку довольно хорошие и можно скащать престижные, нижняя,верхняя,афанасиевская,кандаурова,елизарова и т.д. много застроек, более менее дороги, все коммуникации.

Больше всего люблю то, что до площади 7 минут езды на авто.

Интересно, а Х@йло не собирается поехать в город Nahyi. Это бы прикольно звучало в выпуске новостей.

Внесу и я комментарии.
Гиевка это старые, довоенные застпойки, отсутствие дороги и т.д. 10 лет мимо на Локомотив и жд ходил, страшное место даже так можно сказать. Один киоск и магазин возле моста. Раньше 70% жителей этого района паботало на заводе Электромашина за 6 платформой вокзала. Район мистический, т.к 3 улицы впадают в Гиевку. Ранее было много нечести, которая попрошайничала в метро, давно не видел.

Места же выше Гиевку довольно хорошие и можно скащать престижные, нижняя,верхняя,афанасиевская,кандаурова,елизарова и т.д. много застроек, более менее дороги, все коммуникации.

Больше всего люблю то, что до площади 7 минут езды на авто.

как єто улиці впадают

Назад
Зверху Знизу