Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раєн Hyivka

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Зиготе, знаю в пригороде район Зверяковка. Интересует переселение туда? :D

ну не знаю. я живу на лысой горе на ленинградской. чудесный район на самом деле.

циган особо нет,+нормальные дороги и до центра 4 мин на авто. удачное расположение

:клас:В школу на Ленинградской ходила.

В школу на Ленинградской ходила.
я тож закончил 67ю...

Только вот меня всегда интересовало, почему при описании района, всегда упоминают до Центра столько-то?
да потмоу что все думают,что это **** кака-ято типа москалевки круга 3ки или хтз на отшибе...

а там на самом деле частный сектор+удоная развязка как по мне на расстоянии 10 мин тебе и ЮЖД,и рынок центральный,и центр,и лоск и научная-ботсад.

район классный вообщем,нравится весьма.

т.к. жил возле метро "Героев Труда", очень развита инфраструктура развлечений. Холодная Нора проигрывает Салтовке прилично, хотя и ближе к Центру.
это да,если кино+шопинг сосалтовка это хорошо,но там как клопятник,уж очень всего много,люди как муравьи,не юблю

А если мне понравиться то что я буду Zigote с Hyivka или как

Привет.
Єсть кто с Hyivka? Как там жівется.
Спасибо.

Ну, я с Hyivka. Живётся, думаю, так же, как и везде! Из прелестей - чистый воздух, в 5 минутах ходьбы - лес, в 15 минутах езды - город. Ну, а то, что у нас везде эта Hyivka - не в Hyivka проблемы..

Название старое, ему много лет. Скорее всего столько сколько самому этому району. Да и далеко не на всех картах можно встретить такие названия, как Октябрь, Заиковка, Герцена, Панасовка и т.д.

Из этой серии мне больше всего нравится Нахаловка.

На Гиевке, в той части ее, где примыкает к Холодной Горе - нехилые частные домики построены в последнее десятилетие. Наша когда-то обширная родня вся обитала в этих двух районах и имела где-то около 6 домов и там, и там. Плюс знакомых тонны. Но это во времена давно минувших лет. Однако до сих пор там родственники живут по ул.Клапцова. Весной идешь - море сирени... До метро - недалеко... А по улицам Верхняя Гиевка и Нижняя Гиевка и по некоторым пересекающим их улицам сохранилось брусчатое покрытие...Когда-то на Холодной Горе разве что только переулки и тупики были без брусчатки. Бабушка говорила, что все пошло прахом после ВОВ.

Райочєг представляет собой смесь олигархов, ездящих на прадо и паджєриках и нищебродов, ездящих на троллейбусах, проживающих в частном секторе по соседству, также есть цiганє и ****и всякие, а еще осенью на Hyivke почти все палят листья, ****...На районє нету ни одного супермаркета, несколько мини-магазинов и ларьков, поєтому большинство скуповiвается в АТБ на єлизарова или в Альфа-Маркете на cоциалистичєской

Останнє редагування:
Райочєг представляет собой смесь олигархов, ездящих на прадо и паджєриках и нищебродов, ездящих на троллейбусах, проживающих в частном секторе по соседству, также есть цiганє и ****и всякие, а еще осенью на Hyivke почти все палят листья, ****...На районє нету ни одного супермаркета, несколько мини-магазинов и ларьков, поєтому большинство скуповiвается в АТБ на єлизарова или в Альфа-Маркете на cоциалистичєской
цыгане пропали массово лет пять назад

Назад
Зверху Знизу