Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раєн Hyivka

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
был там несколько раз по делам. Отличное место. Какое-то пасторальное. И воздух чистый. И от метро недалеко

Гыйивка, а не то что подумал Зиготэ. Район как район, Ивановка на порядок припездоханнее будет.

Гиевка - богом забытый край в районе лысой горы. Частный сектор. Масса " понаехавших " , цыгане и другие бывшие жители южных республик. Коренное население имеет средний возраст 75 лет. Бездорожье, грязь, горы мусора. Один магазин. Остановка маршрутки. Не на самой Гиевке, но рядом живут мои родители. Ничего не поделаешь- родину и родителей не выбирают.

Гиевка - богом забытый край в районе лысой горы. Частный сектор. Масса " понаехавших " , цыгане и другие бывшие жители южных республик. Коренное население имеет средний возраст 75 лет. Бездорожье, грязь, горы мусора. Один магазин. Остановка маршрутки. Не на самой Гиевке, но рядом живут мои родители. Ничего не поделаешь- родину и родителей не выбирают.

А поменяться с доплатой не пробовали?

Там наверное трава по пояс
Траву всю скурили скосили, там же написано : много калампар проживает.:D
По теме - (для Зигота) Етот раїнь Ракуфні бїл напєчатан на мапах 20-12 для європеїскїх шанувальнїков шкїряного цюцюркї мьяча, тому ї назва така!:клас:

Гиевка - богом забытый край в районе лысой горы.
ну не знаю. я живу на лысой горе на ленинградской. чудесный район на самом деле.

циган особо нет,+нормальные дороги и до центра 4 мин на авто. удачное расположение

ну не знаю. я живу на лысой горе на ленинградской. чудесный район на самом деле.

циган особо нет,+нормальные дороги и до центра 4 мин на авто. удачное расположение

Если на самой Ленинградской, то слишком шумновато, как по мне. А так да, район неплохой. Только вот меня всегда интересовало, почему при описании района, всегда упоминают до Центра столько-то?:rolleyes: Поменял за 10 лет следующую очередность районов: Центр-Салтовка-Холодная Нора. Центр нравился, но Салтовка нравилась, т.к. жил возле метро "Героев Труда", очень развита инфраструктура развлечений. Холодная Нора проигрывает Салтовке прилично, хотя и ближе к Центру. В Центре с супермаркетами полная ****.

Если на самой Ленинградской, то слишком шумновато, как по мне. А так да, район неплохой. Только вот меня всегда интересовало, почему при описании района, всегда упоминают до Центра столько-то?:rolleyes: Поменял за 10 лет следующую очередность районов: Центр-Салтовка-Холодная Нора. Центр нравился, но Салтовка нравилась, т.к. жил возле метро "Героев Труда", очень развита инфраструктура развлечений. Холодная Нора проигрывает Салтовке прилично, хотя и ближе к Центру. В Центре с супермаркетами полная ****.

я тожє не люблю полніє жопі. лучшє струйніє :rolleyes:

Привет.
Обнаружіл что есть такой раєн. Обнаружіл такой раєн здесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раньше о нем не слішал. Єсть кто с Hyivka? Как там жівется.
Спасибо.

Ві хотите найти жилье в єтом раєне?

Нормальный район. Старинный. Частный сектор. Очень даже неплохо там.

Назад
Зверху Знизу