Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ravon R2

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
Пока просматривал гуглвью ниразу не попалась Тесла, и даже лиф не попался

Какие есть такие и смотрели.

матизов на дорогах встречаю чаще чем таврии )
а Р2 скоро будет больше чем матизов!

Тут озвучили что кто то берёт авто больше чем на 7 лет - я думаю это пережиток прошлого. Лет через 5 электрокары все заполонят, имхо. Так что думаю р2 3-5 прослужил владельцу. Тем более вроде как существует таксист который на нем уже 200 или 300 откатал - вполне норм показатель

без разницы.
потому что полно амулетов и матизов, только нексий ощутимо меньше, но они тупо гниют как сучки.
матизы вообще очень медленно пропадают, популярный таз для старта, особенно среди девочек, да и ценник смешной.

блин, ну я чаще смарт встречаю чем матиз, может езжу не там и не тогда. ладно, не буду настаивать, но у меня вот так вот.

ну так это нормально что их меньше становится.Их не так много продано как вазов. Ценовая категория низшая, как раз тех кто с ваза и пересядет на них.
У меня 3 амлета по району как было, так и есть. Крутят стабильно их каждые выходные в гаражах))) Из одного сделали почти "ауди", значков нацеплял)))
Многие покупают на то что хватает денег или на что позволяет кредит.
Помню стуенческие годы очень много было ГАЗ 3110 - сейчас их практически нету.
Что то появляется, что то исчезает. То что пользуетс огромным спросом и насытило рынок под завязку будет долго исчезать - вазы,ланосы.

не думаю что туксонов было продано больше чем matiz(годы теже), но тушканы встречаются массово, а matiz почему-то для меня редкость.

тачка ж необязательно должна сгнить, вот знакомые недавно разобрали движок сонаты 2007 года, а он не ремонтопригодный оказался, так как-то что-то без вкладышей спроектированно, 200к мотор в утиль. не могу судить частный или общий случай, но вот например такая конструктивная особенность бывает оказывается. опять же субъективно грандер встетить сейчас можно с той же вероятностью что и сонату того же года(наверное просто мотор другой 3+ у них вроде)

ну их же много с ваших слов. не должно быть проблемой найти одну, если только она не единственная :D:D

Уже выше нашли десяток, я тоже потратил 2мин и нашел по парочку штук. Они реально ездят и никуда не девались, просто не обращаешь внимание. Если поставить цель и высматривать их по пути на работу, то обязательно увидишь

да не трынди, Сонатовские движки прекрасно капиталятся, и ходят они минимум 500 тыщ.

во первых я указал год,

а ты вставил видео никак не связанное. про это поколение я ничего не говорил. не потому что там охуенно, а потому что про них у меня небыло инфы.

ну и как бы у меня инфа от чуваков которые брались ремонт сделать и разбирали посмотрели, а там что-то без вкладышей прямо на постели конструктивно, собрали *** назад, а у тебя с интернета.

да не трынди, Сонатовские движки прекрасно капиталятся, и ходят они минимум 500 тыщ.

500 сейчас никакие движки не ходят.
Кольца заканчиваются на 250-350к у всех. У многих поршня к 100-150к уже гремят (короткая юбка, облегчение).
То что на двигателе с пробегом 500к можно каким-то образом ездить - не значит что он исправен.

Кстати в Киеве же каршеринг с Р2 запустили:)

как по мне, Грит Вол или Джили за те же деньги будут внутри качественне, а эксплуатация не дороже узбецких.

помнишь что ты говорил про разговор человека который не подтвердил что то собственной эксплуатацией или действием?

А у тебя был китайский автомобиль? Расскажи пожалуйста, интересно послушать.

Тебе был задан вопрос, который имеет ответ либо да либо нет.
Ты пытаешься вывернуться и соскочить.
Артемий, по твоей же логике, которую ты мне озвучил несколько дней назад, ты - ****ун :незнаю:

Равоны для такси/курьеров почти идеальная машина, но вот брать для себя- хз, слишком уж они бюджетные

Назад
Зверху Знизу