Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это авео шоль?Р3 уже начинают завозить.
Это авео шоль?

Интересно сколько будет стоить?Перед от хэтча (т255), зад от седана (т250)...
в районе между ценой джентры и Р4Интересно сколько будет стоить?
в районе между ценой джентры и Р4

кому не нравится ****о р4, например мне, я бы взял лучше р3кто его будет покупать - не ясно
с маздой конечно не сравнить, но и цена поменьше в несколько разкак по мне, уебищно это смотрится,
А где-то ещё такой щиток есть???Это ты называешь прикольным?
ничего не напоминает?
![]()
шевролет никуда не делся, равон это daewoo gm от узбековРавон это и есть переименованный шеви.
конечно есть, равон выпускает старые модели шевроле под своим брендом, нового они ничего не выпускают и в шевроле было лучше качество т.к. эти модели стоили дорожеоказывается это уже есть, при чем в лучшем исполнении, чем на равоне.
так ты писал- , так что, оказывается это уже есть, при чем в лучшем исполнении, чем на равоне.
если брать премиум китайцев типа эмграндов - да, хуже, если брать бюджетные модели китайцев джили к примеру, на равоне лучше и пластик и сборкаи качеством пластика и исполнением походу, похуже китайцев будут.
нет китайцев щас на рынке в ту же стоимостьГрит Вол или Джили за те же деньги будут внутри качественне