Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ravon R2

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пишут что за январь Ravon – 306 шт продано

таки да,лучше новый равон,чем шлак старый...

таки да,лучше новый равон,чем шлак старый...
я думаю так же
но люди делятся на несколько типов, кому-то только новое, пусть и менее престижное, кому то 7 летнюю шкоду и подобное, а кому-то 15 летний лексус или премиум сегмент ауди бмв мерседес.

я думаю так же
но люди делятся на несколько типов, кому-то только новое, пусть и менее престижное, кому то 7 летнюю шкоду и подобное, а кому-то 15 летний лексус или премиум сегмент ауди бмв мерседес.

не,я щас пересмотрел принципы-тоже за то,чтобы взять новье,года три туда не лазить,а потом и продать и опять новье взять.

не,я щас пересмотрел принципы-тоже за то,чтобы взять новье,года три туда не лазить,а потом и продать и опять новье взять.

это постоянно вкидывать деньги, новая тачка с салона через 3 года существенно теряет в цене, а вот замена тех же трехлеток будет экономичнее и тратиться на запчасти тоже особо не придется, через 3 года нормальные тачки не начинают сыпаться да и пробега там около 50 -70 тыщ в среднем будет

нормальную трехлетку пойди еще найди, чтоб не битая, не крашенная, не смотанная и тд. ильдара, асафьева, шелкова, рогова у нас нет, они все в москве.

Она хороша именно за свою цену, не надо тень на плетень наводить. Машина чисто городская, съездить на работу и в супермаркет, для этого багажника хватает. Возить картошку с дачи надо покупать равон р4, не намного дороже кстати, там багажник 560литров, как в октавии.

а р4 в кузове универсал узбеки выпускать не думают?

нормальную трехлетку пойди еще найди, чтоб не битая, не крашенная, не смотанная и тд. ильдара, асафьева, шелкова, рогова у нас нет, они все в москве.

Но автоподборщики же и у нас есть, просто ютуб каналы не ведут.

А вот с этого момента попрошу по подробнее!!!
нет пока подробностей,

в равон клубе ходили разговоры и новости мелькали

нет пока подробностей,

в равон клубе ходили разговоры и новости мелькали

Трекер мне приглянулся.Но дорожный просвет как для паркетника маловат.Как у простого ваза около 170 мм :(

насколько мне известно нет, в 2019 собираются рестйл вроде делать и у Р4 и паркетник на основе шевроле трекер

жалко,с таким большим багажником,да ещё бы и в универсале-был бы как логан мцв... :(

паркетник на основе шевроле трекер
есть тип, который решил что трекер - сам по-себе уже кроссовер.
короче ездили мы за ним в лес, хватило же ума человеку... еле вытянули витарой, губу оторвать пришлось (он не давал, но пока отвернулся - я снял и кинул ему в багажник).
"джипер" плин...

есть тип, который решил что трекер - сам по-себе уже кроссовер.
не, это таз по городу ездить, по не очень хорошему асфальту может быть, максимум на бордюр заехать. тащить его на бездорожье в ***** это глупость :)

Р2 на 8 месте по продажам за 17г! кэмри сзади)))
Р4 всё чаще на дорогах.
Р3 уже начинают завозить.
Р.С приветвасадзесвятош и росавтопром.

Назад
Зверху Знизу