Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ravon R2

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
танунах

5dejha.webp

ты не шаришь
это шоп ты понимал дэу панос
я то понимаю, только эти чехлы стоят баксов 200, ***** надо. сидухи новые, что мне их, для будущего хозяина беречь? - *****, сам буду сидеть.

Устанавливается за 10 секунд в подстаканник задним пассажирам и удобно. Если получится найти кто там купит и мне сюда докинут, будет шикарно.
Ленивый ты. Я в Матизко покупал на Лоске обычный узкий, как раз для "матиз-формат". Ну пару часов на установку, зато потом ооочень недурно пользоваться. А тут - 10 секунд, в подстаканник...

скидку сделают чуть ли не 50%
я их купил в первую очередь потому что салон совсем по другому выглядит после их установки
Да, выглядит действительно достойно, ничего не могу сказать, но в новое авто ставить чехлы это ****ец по моему :D

Ленивый ты. Я в Матизко покупал на Лоске обычный узкий, как раз для "матиз-формат". Ну пару часов на установку, зато потом ооочень недурно пользоваться. А тут - 10 секунд, в подстаканник...
я в матизе тоже ******ся на саморезы к центральной консоли, а тут не вижу смысла этого делать, когда есть такой простой способ, проблема только в том, что у нас таких просто нет и не найти, только в ****е.

если есть штатное решение зачем что то городить?
оно и гармонично смотрится и надежно крепится и не выпадает по дороге
это ты про что? штатных подлокотников нет, всё колхоз, только одни надо саморезами крепить, второй вот просто вставляется в штатное место, как по мне, реально гениальное решение :D

я то понимаю, только эти чехлы стоят баксов 200, ***** надо. сидухи новые, что мне их, для будущего хозяина беречь? - *****, сам буду сидеть.

верно, быстрее машину поменяешь а грязь и пыль под чехлы попадает одинаково.

именно так
я понима шо анахронизм, но он есть...
А у меня в Витаре СД уже нет. Поэтому несколько любимых СД/МП3 дисков подарил вместе с Корандо новому ездуну. А шо мне с ними еще было делать? ;)

Новенький Р2 уже и по Богодухову ездит. Прикольный все же клоп...

Тогда можно взять :D

а что за бенз туда лить? 92 онли?

Назад
Зверху Знизу