скока жрет?
когда ГБО будем ставит?
8,4 жрет при пенсионерской езде в городе. на трассе можно добиться 5,7.
если ставить гбо - вообще не будет багажника или запаски.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скока жрет?
когда ГБО будем ставит?
То, шо на газу надо клапана регулировать чаще, т.к. зазоры уходят, а если бы тут были стаканы для регулировки без гидриков, как было в шевроле спарк м300, копией которого равон и является, то для регулировки клапанов каждые тыщ 40 надо было бы снимать крышку, цепь, 2 распредвала и ждать пару месяцев нужные размеры стаканов от производителя, при том не факт что они бы четко подошли. А так да, ничего страшногоуперлись вам эти гидрокомпенсаторы
у меня их нет
и шо?

Вот тебе видос про шлифовку стаканов и ее возможные последствиястаканы шлифуются. зазоры приходят в норму. день работы

Ну... мне чтобы 80 тысяч проехать, лет 6-7 надо ездитьот я на своей машине проехал 80 тыс. я про нее такого могу рассказать.....уууухххх. уши вянуть будут
эт долго

а ты думаешь у тебя стаканы отличаются от тех что стоят в дюратеке?у тебя стоит мотор 1,8 дуратек?

да, именно так, а в салоне установить 10500грнсли ты поставил ГБО не в салоне
хз, я в ценах на гбо не ориентируюсь, пока денег всё равно нет, надо кредит выплатить, зимнюю резину купить, а там видно будет.так шара
гамнитола тут стоит, мп3 читает с флехи и дисков, аукс и блютус есть, мне больше не надосначала надо гамнитолу купить и коврики
дай мне сначала к 4х ступке привыкнуть, а потом уже менять авто на джентру с 6 ступкойдавай шестиступку замутим

не скромничай, ledксенон?

сначала надо гамнитолу купить и коврики
тонировочка, дрызговички
потом сигналка
потом дисочки
потом чиптюненх
а резину можно со старой машины снять
за 10 тыс как раз окупится
сначала надо гамнитолу купить и коврики
тонировочка, дрызговички
потом сигналка
потом дисочки
потом чиптюненх
а как же ёлочка-вонючка на зеркало заднего вида?сначала надо гамнитолу купить и коврики
тонировочка, дрызговички
потом сигналка
потом дисочки
потом чиптюненх
люто плюсану, но у нас нет модели, такой как в ****е продается, я бы купил сразупадла котник есть? обязательно надо
то тостерТам гамнитола под СD?

ну не под кассеты же![]()