Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ravon R2

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
Я сразу 3 возьму :D

кстати интересная машинка. смотрел на нее обзор еще пол года назад как замену своему мол друшпагу на автомате,реально похож на мою кимо,только автомат и дизайн красивый

если немного накинуть можно купить р4 - 250 тыс за автомат

у нас р4 не продают. Эта интереснее...

1.5 + автомат на такой сарай, да и цена за базу, если по курсу пересчитают то и по более. А р2 в максималке в 3% в п.ф попадает.

а если еще чуть накинуть к этим 250 можно вообще относительно нормальный авто взять.
тот же емгранд за 300, джентра за 260 и далее.
в сегменте "почти 300" конкуренция высокая.

хочу сьездить глянуть в салон. Гляну потом выскажу свое мнение

за 16г просят 213т гр(максимальная комплектация)
17г. выпуска будет стоить 225т.

дело не в цене, а в качестве материалов и надежности всех узлов. Хочется услышать мнение экспертов

В максималке 6 подушек. Спарк получил 4 звезды евронкап. так как это фактически тот же спарк но с другим значком думаю дела обстоят примерно так же. как по мне чудный малыш. чуть бы клиренс повыше.....

сам на него смотрю. причем пристально. хочу новую машинку...с салона

ты зочешь лачика на спарк поменять? не парься это будет олно и тоже. что 12 летний лачик,что новый китаец. имх

ну новая машина есть новая машина.
это не китаец. такой же ЖМ.
Не скажи. новое есть новое. Вполне бодрая козявка. У меня макс обычно 2 человека в салоне) что еще надо ?()

Меня забанили за флуд в своей же теме и забанили) а тему закрыли) .беспредел :ги:

Короче. Ездил я в салон. Смотрел эту машинку в максималке.
Очень достойно за такие деньги. в полной комлектации очень жирненько.
подргревы переднего и заднего стекла. обогрев зеркал. электрозеркала. рейлинги на крыше, 6 подушек, электроусилитель. какая никакая магнитолка с блютузом с управлением на руле. короче вполне себе жир. а и подогрев жопы...
в максималке - салон не такой уж мерзкий как за такие деньги. пластик твердый но вполне приятный. вставки интересные...

Короче думаю ...в максималке 2016 год - 7500. 2017 - гдето 8100...

Короче думаю ...в максималке 2016 год - 7500. 2017 - гдето 8100...
чё там думать, бери 16г на разницу газ поставишь.
добавлю по плюшкам -мет защита пихла,резина корейская(ханкок кажись) автомат айсин 4ст

Назад
Зверху Знизу