Статус: Офлайн
Повідом.: 40930
Повідом.: 40930
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нормальная машина. Не пожалеешь.
Имею в виду качество. Остальное на любителя.
Сам подумываю, такую купить, второй машиной. Но насчет расхода, не обольщайся.
Те, кто юзал, говорят - минимум десятка по городу
ЗЫ: Живу там, где их делают. Хз почему, ваша система, стала меня за россиянина считать![]()

ну да) 4 звезды евронкап)))
ну да) 4 звезды евронкап)))

Такой автомобиль с четырьмя манекенами внутри столкнули с неподвижным препятствием на скорости 64 км/ч. По результатам фронтального столкновения специалисты заключили, что кузов у автомобиля достаточно прочен. Однако в отсутствии преднатяжителей и эйрбэгов это не смогло спасти пассажиров. Водитель и передний пассажир получили несовместимые с жизнью перегрузки, а пассажиры заднего ряда, в лучшем случае, отделались тяжелыми травмами. Таким образом, автомобиль получил низшую оценку уровня безопасности по версии Latin NCAP.
Без подушек
Интересно как запорят Спарк узбеки?

без подушек.
ту что я хочу их там 6. о чем спор? ты бы еще запорожец сравнил
Что за ***ню латинскую ты сюда притянул![]()
Наглядный пример как "копия по лицензии GM" может отличаться от самого Спарка. Непонятно разве?
Нет конечно. Мне за это денег отвалятВот это ты так зашел случайно в тему это напиcать?

Как бог черепаху. Уже лет шесть производят и ****уют, ****уютИнтересно как запорят Спарк узбеки?

Я 3 года и гдет 40 тыс наездил на китайском автомобиле Chery Kimo, и около 50 тыс на китайских мотоциклах 125-250сс! а ты что про китай скажешь? Обзоры безопасноти на ютубе глянул?Ты от прежде чем чухню нести про "Китай и гуевый металл",
Ага,была у меня у друга Nexia 2 2007го чтоль года. Ведро ведром. То прокладка головы прогорела,ибо узбеки не до конца герметик нанесли,то еще что-то.УзДэо - вполне полноценный Шеви

Эти мучачосы могут тестировать только тако и буррито, какие ***** машины
Нет конечно. Мне за это денег отвалят
Как бог черепаху. Уже лет шесть производят и ****уют, ****уют![]()
Узбекский Шевроле Спарк, стал Равоном (*****ское название, кстати), с год назад. Патамушта GM вышли из бизнеса.Моя реплика была Корвину за то что он тулит результаты краш теста Спарка как результаты Равона.
Да я вообще мало пишу. Потому что живу в Ташкенте и мне большинство тем неинтересны.*** его знает. Никогда у нас в авто не писал и тут нате.
Может ты клон Корвина.
Узбекский Шевроле Спарк, стал Равоном (*****ское название, кстати), с год назад. Патамушта GM вышли из бизнеса.
Да я вообще мало пишу. Потому что живу в Ташкенте и мне большинство тем неинтересны.

добровольно?Я 3 года и гдет 40 тыс наездил на китайском автомобиле Chery Kimo, и около 50 тыс на китайских мотоциклах 125-250сс!

Моя реплика была Корвину за то что он тулит результаты краш теста Спарка как результаты Равона.
Конечно он может быть и не хуже...а может быть. Потому не мешало бы подождать их результатов.
И тот Индийский Спарк тому подтверждение.
в Равоне их 6штшо ж вы так жен не любите то?авто для жены

шо ж вы так жен не любите то?![]()

шо ж вы так жен не любите то?![]()