Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Равенство полов

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
По теме:
ну все ведь зависит от Ваших отношений в семье. И это индивидуальный вопрос. Можно ведь вместе хорошо воспитывать детей,уважать и помогать друг другу.

Чем измеряется это "хорошо"?
Как это относится к равенству?

И все же, при чем тут идеология чайлд фри?

Ну блин, ну так впадлу искать цитаты. Ну подумай сама, я тебя прошу.

эти цитаты я совершенно не понимаю. Какая война полов? какие ресурсы?
при чем тут феминистки?
Феминистки, ребята, они как бы говорят: нет прав у женщин и мужчин - есть просто права человека. Нет женских занятий и мужских - каждый человек занимается тем, что ему по душе.
Не более того

Тебе это кажется. Копай глубже. Нет чернее зависти чем женская. А феменистки и есть Женщины-неудачницы или же больные-женщины, т.к гомосексуализм есть заболевание.

а кто такое утверждал?
он (хи мик) говорил лишь о том, что сначала деньги - это первично. Но, не отрицал что потом все остальное - ну, это, кому чего нужно

ну, что за первобытный бред?
вроде умный человек

Ты можешь его опровергнуть?

любое хобби требует вложения денег. Некоторые хобби вообще доступны только очень богатым людям.
Семья, и уж тем более - дети, опять-таки требуют вложения денег.
Так что, как ни крути, а утром - деньги, вечером - стулья

А где в моем посте я писала, что на все это не нужны деньги? И что деньги вообще не нужны? Я разве писала, что без денег можно прожить?
Я, вообще, о другом писала...

Ну хоть на кружок вязания ходишь, уже позитив...
угу. значит, понятие "логика" тебе тоже не знакомо..

Н
Тебе это кажется. Копай глубже. Нет чернее зависти чем женская. А феменистки и есть Женщины-неудачницы или же больные-женщины, т.к гомосексуализм есть заболевание.

:іржач: я отказываюсь дальше продолжать этот разговор

Ты можешь его опровергнуть?

Легко. Смотри: это - ложь! :)

А где в моем посте я писала, что на все это не нужны деньги? И что деньги вообще не нужны? Я разве писала, что без денег можно прожить?
Я, вообще, о другом писала...

а о чем?
в своем посте про "нечто важное" вы противопоставили приоритеты, разделив жизнь на работу и это самое "нечто".

Останнє редагування:
Я вообще уже не пойму о чем тут общаются ))) Кажется, каждый о своем - о наболевшем :)

хи мик, у вас две крайности - бедность и богатство. Всем понятно, что бедным в большинстве случаев живется тяжелее и грустнее. Никто, по-моему, здесь не кричит как классно быть бедным!! НО есть и другие слои населения - конечно, не Биллы Гейтсы и Дональды Трампы, но все же - по помойкам не лазят и под заборами не валяются: и на хобби деньги находятся, и на репетиторов, и на отдых и т.п.

Для того, чтобы общество было благополучным нужно, как писала, Золотой Листочек
2. Дети должны хорошо усвоить цену денег, научится их зарабатывать, а для этого нужен стимул. Нехорошо лишать детей стимула. "Их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть", гениально поет уважаемый Борис Борисович.

Вы там писали про машину для сына, бриллианты для дочери... Давно не встречались с мальчиками/девочками-мажорами на дорогах, которым достались готовые машины и бриллианты? Много у кого вызывают уважения дети, которые приходят на все готовое и которые из себя ничего не представляют.
Очень часто дети богатых родителей не являются бизнесменами (вуменами) по сути, они являются наследниками состояний - того, чего добились их родители.
Они не бизнесмены на самом деле, они обычные потребители. Они ничего не производят, они ничего не делают... они только потребляют готовое. А бизнесменами (управляющими их бизнеса в данном случае) как раз могут быть выходцы их обычных семей, которым родители не обязательно дарили машины, оплачивали обучение и т.д.

Помешанность на деньгах воспитывает вот таких девочек и мальчиков, о которых пишет

Вы,бабы,суть есть - дуры,потому как замуж выходите не полюбви а по расчёту своему ******астому,

Девочка, воспитанная в таком ключе, и мужа будет выбирать такого, который бриллианты по-круче сможет купить и муж смотреть будет на ту девушку, у которой приданное побольше. И тут мы подходим к вопросу о том, что такое настоящая семья.

Что такое семья можно рассматривать как с социальной точки зрения (как ячейка общества), так и с этико-моральной (как союз двух-трех или более людей и их межличностные отношения). Для меня настоящая семья это счастливая семья, построенная на доверии, взаимоуважении и любви. Можно жить счастливо не имея яхты, вилы, порше, бриллиантов и т.п. и воспитывать детей в любви и согласии. Воспитывать детей так, чтобы из них выросли достойные члены общества, которые, возможно, и не станут миллионерами, но уж и под забором валяться тоже не будут.

Кстати, не все люди в богатстве смогут быть счастливы. Богатство, бизнес - это большие ответственности, не каждый будет счастлив, свались на него и первое, и второе :) Кто-то будет счастлив быть просто менеджером или бухгалтером, логистом или завскладом и т.п. и в аду ему снилась должность ген директора транснациональной корпорации :) При этом, человек может себе позволить и хобби, и отдых, и поход в театр или в кино и т.д. И на фиг ему нужен самолет или яхта :) Он и так получает от жизни то, что хочет.

о том, чтобы иметь хобби, детей и т.д. необязательно сколачивать состояния :)

в своем посте про "нечто важное" вы противопоставили приоритеты, разделив жизнь на работу и это самое "нечто".

Скажите, как я их противопоставила, и как я разделила жизнь на работу и "нечто"? Вот мой исходный пост:

Я не берусь судить насколько целесообразна данная стратегия... Стать еще крепче на ноги... хм... как бы... жизнь идет, и в погоне за тем, чтобы стать еще крепче на ноги, можно упустить другое нечто важное. На карьере ведь свет клином не сошелся. Станешь владельцем собственного бизнеса, глядишь - а жизнь прошла...

Останнє редагування:
Я вообще уже не пойму о чем тут общаются ))) Кажется, каждый о своем - о наболевшем :)

хи мик, у вас две крайности - бедность и богатство. Всем понятно, что бедным в большинстве случаев живется тяжелее и грустнее. Никто, по-моему, здесь не кричит как классно быть бедным!! НО есть и другие слои населения - конечно, не Биллы Гейтсы и Дональды Трампы, но все же - по помойкам не лазят и под заборами не валяются: и на хобби деньги находятся, и на репетиторов, и на отдых и т.п.

Никто серьезно не думает о будущем своих детей,
даже Вы
в этом большинстве.

Никто серьезно не думает о будущем своих детей,
даже Вы
в этом большинстве.

аж интересно стало! можно два вопроса лично Вам ?
1. у Вас уже есть дети?
2. Вы думаете СЕРЬЕЗНО об их будущем ? и если да - то в каких практических действиях это выражается ?

Вы там писали про машину для сына, бриллианты для дочери... Давно не встречались с мальчиками/девочками-мажорами на дорогах, которым достались готовые машины и бриллианты? Много у кого вызывают уважения дети, которые приходят на все готовое и которые из себя ничего не представляют.
Очень часто дети богатых родителей не являются бизнесменами (вуменами) по сути, они являются наследниками состояний - того, чего добились их родители.
Они не бизнесмены на самом деле, они обычные потребители. Они ничего не производят, они ничего не делают... они только потребляют готовое. А бизнесменами (управляющими их бизнеса в данном случае) как раз могут быть выходцы их обычных семей, которым родители не обязательно дарили машины, оплачивали обучение и т.д.

+1! точнее и не скажешь!

аж интересно стало! можно два вопроса лично Вам ?
1. у Вас уже есть дети?
Да.
2. Вы думаете СЕРЬЕЗНО об их будущем ? и если да - то в каких практических действиях это выражается ?
Они появились перед изменением ситемы ценностей.
Сейчас я бы этого не допустил.
Те, кто ломал жизнь людям (меняя страну), меня ни о чем не спрашивали.

"и опыт сын ошибок трудных"(с)

Помешанность на деньгах воспитывает вот таких девочек и мальчиков, о которых пишет
Наивные излияния ничего путного не доказывающие.
Этими байками голодных не накормишь и бесправных не защитишь.

Останнє редагування:
хи мик, мы, конечно, можем с Вами состязаться в острословии и остроумии, но разговор от этого предметным не станет :)

Острить и не думал.
Что не так?

Да.

Они появились перед изменением ситемы ценностей.
Сейчас я бы этого не допустил.
Те, кто ломал жизнь людям (меняя страну), меня ни о чем не спрашивали.

"и опыт сын ошибок трудных"(с)

и в какой же момент так сильно изменилась страна ????

если так сильно не нравится страна - переехать в другую ? не ?

Этими байками голодных не накормишь и бесправных не защитишь.

ну да, ну да - если у человека нет бриллиантов и машины - он однозначно нищеброд - голодный и бесправный :))))

и в какой же момент так сильно изменилась страна ????

если так сильно не нравится страна - переехать в другую ? не ?

ну да, ну да - если у человека нет бриллиантов и машины - он однозначно нищеброд - голодный и бесправный :))))
Вопросы, я так понимаю, риторические и конкретно сути разговора не касаются.

Всем, у кого нет денег, чтобы жить нормально, остается только выставлять на показ свое мнимое благополучие.
Ведь им больше нечем похвастать и самим порадоваться нечему.

Останнє редагування:
Всем, у кого нет денег, чтобы жить нормально, остается только выставлять на показ свое мнимое благополучие.

Понятие "нормально жить" может ОЧЕНЬ отличаться у разных людей.
Например, я сильно сомневаюсь, что твои родители жили лучше чем ты, при всей "страшности" нынешней жизни. Следуя твоей логике тебя вообще не стоило "делать".

А если взять чуточку глубже, то лет 300 назад на земле даже самые богатые люди жили хуже чем сегодняшний средний человек в нашей "страшной" стране Украине. Странно что человечество не вымерло.

Девочка, воспитанная в таком ключе, и мужа будет выбирать такого, который бриллианты по-круче сможет купить и муж смотреть будет на ту девушку, у которой приданное побольше. И тут мы подходим к вопросу о том, что такое настоящая семья.

Что такое семья можно рассматривать как с социальной точки зрения (как ячейка общества), так и с этико-моральной (как союз двух-трех или более людей и их межличностные отношения). Для меня настоящая семья это счастливая семья, построенная на доверии, взаимоуважении и любви. Можно жить счастливо не имея яхты, вилы, порше, бриллиантов и т.п. и воспитывать детей в любви и согласии. Воспитывать детей так, чтобы из них выросли достойные члены общества, которые, возможно, и не станут миллионерами, но уж и под забором валяться тоже не будут.

Ну ты же понимаешь что всё это х.йня...и в жизни так не бывает долго...)))???

Понятие "нормально жить" может ОЧЕНЬ отличаться у разных людей.
Например, я сильно сомневаюсь, что твои родители жили лучше чем ты, при всей "страшности" нынешней жизни. Следуя твоей логике тебя вообще не стоило "делать".
Все, кому не хватает ... аргументов, обсуждают личностей.
А если взять чуточку глубже, то лет 300 назад на земле даже самые богатые люди жили хуже чем сегодняшний средний человек в нашей "страшной" стране Украине. Странно что человечество не вымерло.
А если заглянуть еще дальше, то там жили динозавры, и им жилось еще хуже, и ума у них было еще меньше.
Так будем на них равняться?
Без меня.

Повсюду слышаться толки об уравнении прав мужского и женского пола во свех сферах жизни. А на самом деле, воспитание детей, домашние хлопоты остаються делом исконно женским. Получается женщина может занять мужскую роль, как добытчика. А мужчина мужчина может ли взять женские обязанности.

Да сейчас и женщин то уже нет нормальных в городе. Нормальную жену можно найти только среди провинциалок из области. Проверено.

Назад
Зверху Знизу