Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И все же, при чем тут идеология чайлд фри?
эти цитаты я совершенно не понимаю. Какая война полов? какие ресурсы?
при чем тут феминистки?
Феминистки, ребята, они как бы говорят: нет прав у женщин и мужчин - есть просто права человека. Нет женских занятий и мужских - каждый человек занимается тем, что ему по душе.
Не более того
ну, что за первобытный бред?
вроде умный человек
любое хобби требует вложения денег. Некоторые хобби вообще доступны только очень богатым людям.
Семья, и уж тем более - дети, опять-таки требуют вложения денег.
Так что, как ни крути, а утром - деньги, вечером - стулья
угу. значит, понятие "логика" тебе тоже не знакомо..Ну хоть на кружок вязания ходишь, уже позитив...
Н
Тебе это кажется. Копай глубже. Нет чернее зависти чем женская. А феменистки и есть Женщины-неудачницы или же больные-женщины, т.к гомосексуализм есть заболевание.
я отказываюсь дальше продолжать этот разговорТы можешь его опровергнуть?

А где в моем посте я писала, что на все это не нужны деньги? И что деньги вообще не нужны? Я разве писала, что без денег можно прожить?
Я, вообще, о другом писала...

2. Дети должны хорошо усвоить цену денег, научится их зарабатывать, а для этого нужен стимул. Нехорошо лишать детей стимула. "Их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть", гениально поет уважаемый Борис Борисович.
Вы,бабы,суть есть - дуры,потому как замуж выходите не полюбви а по расчёту своему ******астому,
Кто-то будет счастлив быть просто менеджером или бухгалтером, логистом или завскладом и т.п. и в аду ему снилась должность ген директора транснациональной корпорации
При этом, человек может себе позволить и хобби, и отдых, и поход в театр или в кино и т.д. И на фиг ему нужен самолет или яхта
Он и так получает от жизни то, что хочет.а о чем?

в своем посте про "нечто важное" вы противопоставили приоритеты, разделив жизнь на работу и это самое "нечто".
Я не берусь судить насколько целесообразна данная стратегия... Стать еще крепче на ноги... хм... как бы... жизнь идет, и в погоне за тем, чтобы стать еще крепче на ноги, можно упустить другое нечто важное. На карьере ведь свет клином не сошелся. Станешь владельцем собственного бизнеса, глядишь - а жизнь прошла...
Я вообще уже не пойму о чем тут общаются ))) Кажется, каждый о своем - о наболевшем
хи мик, у вас две крайности - бедность и богатство. Всем понятно, что бедным в большинстве случаев живется тяжелее и грустнее. Никто, по-моему, здесь не кричит как классно быть бедным!! НО есть и другие слои населения - конечно, не Биллы Гейтсы и Дональды Трампы, но все же - по помойкам не лазят и под заборами не валяются: и на хобби деньги находятся, и на репетиторов, и на отдых и т.п.
у
я отказываюсь дальше продолжать этот разговор
Легко. Смотри: это - ложь!![]()
Никто серьезно не думает о будущем своих детей,
даже Вы
в этом большинстве.
Вы там писали про машину для сына, бриллианты для дочери... Давно не встречались с мальчиками/девочками-мажорами на дорогах, которым достались готовые машины и бриллианты? Много у кого вызывают уважения дети, которые приходят на все готовое и которые из себя ничего не представляют.
Очень часто дети богатых родителей не являются бизнесменами (вуменами) по сути, они являются наследниками состояний - того, чего добились их родители.
Они не бизнесмены на самом деле, они обычные потребители. Они ничего не производят, они ничего не делают... они только потребляют готовое. А бизнесменами (управляющими их бизнеса в данном случае) как раз могут быть выходцы их обычных семей, которым родители не обязательно дарили машины, оплачивали обучение и т.д.
Да.аж интересно стало! можно два вопроса лично Вам ?
1. у Вас уже есть дети?
Они появились перед изменением ситемы ценностей.2. Вы думаете СЕРЬЕЗНО об их будущем ? и если да - то в каких практических действиях это выражается ?
Наивные излияния ничего путного не доказывающие.Вы там писали про машину для сына, бриллианты для дочери... Давно не встречались с мальчиками/девочками-мажорами на дорогах, которым достались готовые машины и бриллианты? Много у кого вызывают уважения дети, которые приходят на все готовое и которые из себя ничего не представляют.
Очень часто дети богатых родителей не являются бизнесменами (вуменами) по сути, они являются наследниками состояний - того, чего добились их родители.
Они не бизнесмены на самом деле, они обычные потребители. Они ничего не производят, они ничего не делают... они только потребляют готовое. А бизнесменами (управляющими их бизнеса в данном случае) как раз могут быть выходцы их обычных семей, которым родители не обязательно дарили машины, оплачивали обучение и т.д.
Помешанность на деньгах воспитывает вот таких девочек и мальчиков, о которых пишет
Наивные излияния ничего путного не доказывающие.

аргумент:Аргументированный ответ, ничего не скажешь![]()
Это о детях (в первую очередь).Этими байками голодных не накормишь и бесправных не защитишь.
Да.
Они появились перед изменением ситемы ценностей.
Сейчас я бы этого не допустил.
Те, кто ломал жизнь людям (меняя страну), меня ни о чем не спрашивали.
"и опыт сын ошибок трудных"(с)
Этими байками голодных не накормишь и бесправных не защитишь.
)))Вопросы, я так понимаю, риторические и конкретно сути разговора не касаются.и в какой же момент так сильно изменилась страна ????
если так сильно не нравится страна - переехать в другую ? не ?
ну да, ну да - если у человека нет бриллиантов и машины - он однозначно нищеброд - голодный и бесправный)))
Всем, у кого нет денег, чтобы жить нормально, остается только выставлять на показ свое мнимое благополучие.
Девочка, воспитанная в таком ключе, и мужа будет выбирать такого, который бриллианты по-круче сможет купить и муж смотреть будет на ту девушку, у которой приданное побольше. И тут мы подходим к вопросу о том, что такое настоящая семья.
Что такое семья можно рассматривать как с социальной точки зрения (как ячейка общества), так и с этико-моральной (как союз двух-трех или более людей и их межличностные отношения). Для меня настоящая семья это счастливая семья, построенная на доверии, взаимоуважении и любви. Можно жить счастливо не имея яхты, вилы, порше, бриллиантов и т.п. и воспитывать детей в любви и согласии. Воспитывать детей так, чтобы из них выросли достойные члены общества, которые, возможно, и не станут миллионерами, но уж и под забором валяться тоже не будут.
Все, кому не хватает ... аргументов, обсуждают личностей.Понятие "нормально жить" может ОЧЕНЬ отличаться у разных людей.
Например, я сильно сомневаюсь, что твои родители жили лучше чем ты, при всей "страшности" нынешней жизни. Следуя твоей логике тебя вообще не стоило "делать".
А если заглянуть еще дальше, то там жили динозавры, и им жилось еще хуже, и ума у них было еще меньше.А если взять чуточку глубже, то лет 300 назад на земле даже самые богатые люди жили хуже чем сегодняшний средний человек в нашей "страшной" стране Украине. Странно что человечество не вымерло.
Повсюду слышаться толки об уравнении прав мужского и женского пола во свех сферах жизни. А на самом деле, воспитание детей, домашние хлопоты остаються делом исконно женским. Получается женщина может занять мужскую роль, как добытчика. А мужчина мужчина может ли взять женские обязанности.