Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Равенство полов

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
т.е. - любая работающая женщина?
Нет, не любая, а та, что умеет делать деньги (а не пахать за гроши).
т.е., совпадение взглядов с твоими автоматически причисляет к лику святых бизнес вумен?
...
нет, это - ни фига не Сы, потому что Сы, это: А все-таки она вертится
E pur si muove!
А авторитеты заявляли, что не крутится и сожгли.

Не слишком предметный разговор.
Так как и предполагал.

В очередь.

Завидуешь?
неа
Притом, что им выгодно разваливать гетеросексуальные браки.
:eek: это новость
И все же, при чем тут идеология чайлд фри?
это не бред, это чёрт знает что такое

(то вы понастоящему их не лишались)
Что бы начать ценить деньги, их нужно лишиться.

Впроголодь не жила, да. Скудно и бедно - доводилось. Там, три человека в комнатке шесть кв.м., без санузла и канализации и всё такое.
Но я неприхотливый человек, есть комфорт - хорошо, нет - обойдусь.
И ещё раз, я не призываю к бедности.

эти цитаты я совершенно не понимаю. Какая война полов? какие ресурсы?
при чем тут феминистки?
Феминистки, ребята, они как бы говорят: нет прав у женщин и мужчин - есть просто права человека. Нет женских занятий и мужских - каждый человек занимается тем, что ему по душе.
Не более того

Но у богатства тоже есть свои обратные стороны, и неверно утверждение, что наличие денег решает все проблемы.
а кто такое утверждал?
он (хи мик) говорил лишь о том, что сначала деньги - это первично. Но, не отрицал что потом все остальное - ну, это, кому чего нужно

Кстати в тему о равноправии.

ну, что за первобытный бред?
вроде умный человек

Нет, не любая, а та, что умеет делать деньги (а не пахать за гроши).

в чем разница?
Упрощу задачу.
Кто является бизнес леди в твоем понимании:
тётка 45 лет, начавшая в 90х челноком, держит пару контейнеров на Барабэ, имеет пару тыщ зелени (ну, например, не знаю сколько они там зарабатывают) чистой прибыли в месяц
или...
скажем, зам. директора по качеству на каком-нибудь крупном производстве, лет 35, с з/п 5 тыщ зелени?

Не слишком предметный разговор.
Так как и предполагал.

ну, какой может быть с тобой предметный разговор? ты же деньги только в кино видел, только и мечтаешь о качественно отсасывающих секретаршах

Останнє редагування:
я не призываю к бедности.
А к чему?

ну, какой может быть с тобой предметный разговор? ты же деньги только в кино видел, только и мечтаешь о качественно отсасывающих секретаршах
Вот и поговорили.

к тому, что не надо делать из денег культа, надо стремится к другим ценностям. Можно быть счастливым без денег и несчастным с деньгами. Поэтому, если хочешь создавать семью (непременно с дитями), то создавай, и будет тебе счастье.

к тому, что не надо делать из денег культа, надо стремится к другим ценностям. Можно быть счастливым без денег и несчастным с деньгами. Поэтому, если хочешь создавать семью (непременно с дитями), то создавай, и будет тебе счастье.

И это тоже, но ещё я не считаю, что люди бедные, или глупые, или ещё какие-то неидеальные, якобы не должны жениться и рожать детей. У любого из нас, я уверена, среди предков найдутся те, кто рожал и жил в плохих условиях.

Вам от этого рейтинга польза какая?

от этой картины большая польза - она дырку на стене загораживает

И это тоже, но ещё я не считаю, что люди бедные, или глупые, или ещё какие-то неидеальные, якобы не должны жениться и рожать детей.

поддерживаю :)
а то этих хфорумчан почитаешь: неидеальных теток (а это, как минимум - все после 30, особенно, после 35) надо в топку! или в Сибирь, лес валить. Чтобы глаза не мозолили.
Так никаких идеальных не напасёшься!:увага:

Останнє редагування:
я тебе по секрету скажу, только ты никому, ладно?
тут, по-большому счету, почти всё - чистый бред ;)

нет. ты, например, никого ****ом не поливаешь и пишешь нормальные вещи. вот шиванми, есть такая дурочка, в политике часто пишет, так у нее вообще жизненное кредо - мужик бабе должен все всегда и везде. и до истерик.

Мнение большинства мне известно.
Это я озвучил так - Плодимося и не думай-мо о последствиях.
Имеено это и привело вас к нищебродству.

Интересут же меня - есть ли в этой стране "процветания разума" люди способные позаботиться о своих детях серьезно, понастоящему.
И на сколько их мало?

Останнє редагування:
Вы,бабы,суть есть - дуры,потому как замуж выходите не полюбви а по расчёту своему ******астому,и поэтому мужику вашему в западло вам полы мыть и т.д.Потому как раскусил но уже поздно ,остаётся только выпендриваться перед вами и чушь всякую нести про то что не мужское это дело...Любящий человек,сами понимаете,в хозяйстве особенно отличается))его и просить не надо(в идеале,конечно)...исключения,бывают конечно,но втех случаях вы особенно дуры,потому как за клинику замуж виходить этот талант у вас тоже имеется...)))

Про равенство полов - чушь...всегда кто-то доминировать будет...

Мнение большинства мне известно.
Это я озвучил так - Плодимося и не думай-мо о последствиях.
Имеено это и привело вас к нищебродству.
Меня?
Интересут же меня - есть ли в этой стране "процветания разума" люди способные позаботиться о своих детях серьезно, понастоящему.
И на сколько их мало?

По нашему, по-бразильски? Валом
Каждый второй. А, может, даже и первый с половиной.

Вы,бабы,суть есть - дуры,потому как замуж выходите не полюбви а по расчёту своему ******астому,и поэтому мужику вашему в западло вам полы мыть и т.д.Потому как раскусил но уже поздно ,остаётся только выпендриваться перед вами и чушь всякую нести про то что не мужское это дело...Любящий человек,сами понимаете,в хозяйстве особенно отличается))его и просить не надо(в идеале,конечно)...исключения,бывают конечно,но втех случаях вы особенно дуры,потому как за клинику замуж виходить этот талант у вас тоже имеется...)))

Надеюсь, ты вещаешь не из-под каблука?

Мож лучше ремонт сделать?

Я бы рада помочь, но извини, нейрохирургией не занимаюсь

эва как! заклеймил позором! пошла плакать в подушку

Чушь - это точно. Равенства полов нет. Совсем другое дело - равноправие. Оно точно есть.
Я читала.

Останнє редагування:
Надеюсь, ты вещаешь не из-под каблука?

Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?

© Владимир Турчинский

нет. ты, например, никого ****ом не поливаешь и пишешь нормальные вещи.
это потому, что я очень хочу быть хорошей :квіточка:
а ещё, я умная и красивая, и самое главное - скромная

вот шиванми, есть такая дурочка, в политике часто пишет, так у нее вообще жизненное кредо - мужик бабе должен все всегда и везде. и до истерик.
ну, природа иногда отдыхает :)

Останнє редагування:
Я бы рада помочь, но извини, нейрохирургией не занимаюсь

эва как! заклеймил позором! пошла плакать в подушку

Чушь - это точно. Равенства полов нет. Совсем другое дело - равноправие. Оно точно есть.
Я читала.

равноправия тоже нет,вас больше вы и так всегда правы...)))

равноправия тоже нет,вас больше вы и так всегда правы...)))

как несправедливо устроена жизнь
375.webp

но в идеале нужно идеальную;)

вот не могу не согласится! Что правда, то - правда:)

Назад
Зверху Знизу