Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Равенство полов

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
Да ты бы, хоть недостойным ответил для начала. Или боишься?:D
Это уже не раз пройденный этап.
Предметного разговора не получится.
По сути текста:
С моей точки зрения:rolleyes: чисто с точки зрения хуторянина:rolleyes:

Была когда-то давным давно страна СССР.
Людей молодого возраста там в школах воспитывали в духе планирования семьи.
Вы знаете, что такое планирование семьи?
Часто об этом серьезно задумывались?
Так вот, нам обясняли, что перед тем, как что-то вытворять, нужно думать.

Думать создатели семьи должны были так:
любовь - само собой.
Если есть любовь и желание жить вместе, постарайтесь построить крышу над головой и живите.
Ну а нет, то и нефиг друг друга мучить.

С детьми тогда было немного проще .....
Сейчас что нужно чтобы обзавестись ребенком:
**** и дырку (и слово любов) - точка зрения большинства.

С точки зрения меньшинства:
условия нормального развития ребенка:
(при которых он не будет задавать неудобных родителям вопросов)
а) наличие крыши над головой - своя спальня, свой туалет, душ, ... для каждого.
б) наличие нормальной одежды в ассортименте,
в) автомобиль для мальчика,
наличие нормальных! украшений у девочек, в том числе, золото, бриллианты, ...
г) дача для отдыха, сначала удобная общая, потом каждому своя, желательно с бассейном.
д) естественно, хорошая перспектива при совершеннолетии обзавестись своим домом.
е) наличие репетиторов в случае желания ребенка учиться.
ж) отсутствие проблем в медицинском обслуживании, любое доступное лечение без проблем быстро и качественно.
з) подготовленные (забитые) рабочие места для детей, когда они вырастут с человеческими условиями труда.
(сыну желательно офисс с двумя молодыми, красивыми секретаршами, готовыми делать **** услуги в любое время (ребенок не должен ощущать дискомфорт на работе)).
и) дети должны видеть мир - поездки по миру обязательны.
к) у детей не должно быть проблем с другими детьми. Если их обижаю другие дети, то вы должны их защитить, дабы они не страдали физически и морально, а уж как это будет сделано, ваших детей это не должно заботить - они должны расти в радости и счастье.
л) дети в любом ворасте (даже когда вырастут и начнут свою самостоятельную жизнь) должны быть защищены, от системы несправедливости, тоесть от правоохранительной и судебной.
Ясное дело от тюрьмы (как это делается см. в фильмах).
м) в случае войны дети не должны стать пушечным мясом,
не для этого их рожали и кормили.
.......

Я думаю бизнес леди об этом задумываются, поэтому и не спешат с созданием семьи.

А остальные даже о сотой доле сказанного не думают.
Им ******ь как будут выживать их потомки.

Выражение планирование семьи им не ведомо.
Ди ка ри.

(среди всех известных мне цивилизаций - СССР была наиболее развитой в человеческом, моральном отношении)

никто не высказывается.
Наверное, большинство не способно понять, когда вопрос о потомстве и его будущем ставится в таком виде.

Останнє редагування:
Это уже не раз пройденный этап.

В каком сортире города Х?

Предметного разговора не получится.

Ну ты же на стараешься. Знаешь, ведь разговор как **** - командная игра.

По сути текста никто не высказывается:

Бред. Тебя это устраивает?

Наверное, большинство не способно понять, когда речь о потомстве заводится в таком виде.

Действительно. Мне твой пост напоминает феминистические байки "Дети - обуза, тратьте деньги на себя "

Действительно. Мне твой пост напоминает феминистические байки "Дети - обуза, тратьте деньги на себя "
Да полбеды байки про то, что для счастья надо многоденех, плохо то, что упускаются вещи, без которых деньги счастья не дадут.

никто не высказывается.
Наверное, большинство не способно понять, когда вопрос о потомстве и его будущем ставится в таком виде.

я высказалась. И задала вопросы.
О чем дальше говорить, если вы не ответили?
Ведь мы до сих пор не определились что означает "нормальная семья"

Да полбеды байки про то, что для счастья надо многоденех, плохо то, что упускаются вещи, без которых деньги счастья не дадут.

а че ты думаешь, что упускаются? Я думаю, глупо обсуждать, что кроме денег нужно ещё много чего. Но, без денег неохота жить. Пробовала - фигня полная

я высказалась. И задала вопросы.
О чем дальше говорить, если вы не ответили?
Ведь мы до сих пор не определились что означает "нормальная семья"
Вопросы касались не сути поста.

Но так как говорить не с кем, могу ответить (прочитаю сначала).

У меня возникло несколько вопросов:
1. Кто такие "бизнес леди"?
Те, которые делают деньги.
2. Откуда вы знаете как они думают?
Некоторые отвечали мне посути вопроса и их взгдяды совпадали с моими.
3. Может ли семья быть настоящей, если в ней нет детей?
Да.
и несколько реплик.
1. чё-то я не помню, чтобы в советской школе учили чему-то полезному в отношении создания семьи. "Семья - ячейка" - не считается. Это был чудовищный и абсолютно никчемный предмет.
У нас этот предмер занял пару уроков, но запомнился.
Наверное, многое зависит от учителей.
2. Дети должны хорошо усвоить цену денег, научится их зарабатывать, а для этого нужен стимул. Нехорошо лишать детей стимула. "Их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть", гениально поет уважаемый Борис Борисович.
У меня своя голова (часто мнения авторитетов опровергаются, пример - "А земля-то крутится"(с)
"Сын директора будет директором сына раба" (с) - деньги (власть) это все.
троллинг на счет офиса и секретарш для ****уальных утех сыночка я комментировать, конечно, не буду
Немножко позлить женщин - привлечь их внимание.
Но многие мужчины поймут (мечтают).

Останнє редагування:
Бред. Тебя это устраивает?
меня очень устраивает :D

а ещё феминистки в полночь пьют кровь голубоглазых младенцев

Во-первых, при чем тут феминизм к чайлд фри?
а во-вторых, он как раз говорит что детей надо осыпать брильянтами, машинами и обеспечить продажными женщинами, иначе ты ****ь последняя и *****

а че ты думаешь, что упускаются? Я думаю, глупо обсуждать, что кроме денег нужно ещё много чего. Но, без денег неохота жить. Пробовала - фигня полная
Я по поводу рассуждений этого химика о детях. Просто я по себе сужу. Начиная со школьного возраста у меня много всякого было, но самые светлые воспоминания не от путешествий, ресторанов и т.д. (хотя это всё хорошо, конечно), а, к примеру, о том, как мы с отцом ели перловку в деревянной хибарке на Эсхаре. Там ещё было до фига комаров, и двоюродный брат утопил одного в банке репеллента, чтобы доказать, что он действует на комаров.
Когда родители очень заняты добыванием денег, такие моменты начинают теряться. Неделя-две отпусков и путешествий не заменяет общение по вечерам и т. д.

меня очень устраивает :D

В очередь.

а ещё феминистки в полночь пьют кровь голубоглазых младенцев

Завидуешь?

Во-первых, при чем тут феминизм к чайлд фри?

Притом, что им выгодно разваливать гетеросексуальные браки.

Целью любой борьбы являются ресурсы конкурента или жертвы. Точно также целью женщин неудачниц являются банальные деньги. То есть цель их борьбы – перераспределение финансовых потоков в обществе таким образом, чтобы большая часть добытых мужчинами ресурсов досталась женщинам-неудачницам, живущим без мужчин. А добывают ресурсы именно мужчины. Это они составляют подавляющее большинство рабочих, инженеров, пилотов, шахтеров, водителей, нефтяников, ученых, программистов, и фермеров. Женщины биологически менее приспособлены к взаимодействию с окружающей средой, поэтому занимаются распределением уже добытых ресурсов. В лучшем случае – обслуживанием процесса добычи. Таким образом, цель женщин неудачниц в том, чтобы ресурсы мужчин достались им. Разумеется, увеличение их доли может происходить только за счет уменьшения доли мужчин, нормальных женщин и детей.

а во-вторых, он как раз говорит что детей надо осыпать брильянтами, машинами и обеспечить продажными женщинами, иначе ты ****ь последняя и *****

Ну бред же.

Ну и на закуску.

Стратегия войны полов

Цель определяет стратегию борьбы. Она проста.

- Увеличить численность собственной «пехоты». То есть число женщин неудачниц. Для этого нужно лишить нормальных женщин их мужчин и детей, разрушить существующие семьи. И снизить вероятность образования гетеросексуальных пар и рождения детей в будущем.

- Максимально ослабить и подчинить мужчин. Перевести женщин в режим устойчивого доминирования.

- Добившись власти и опираясь на массовость своей «пехоты» перекачать отобранные ресурсы в карманы лидеров.

Я по поводу рассуждений этого химика о детях. Просто я по себе сужу. Начиная со школьного возраста у меня много всякого было, но самые светлые воспоминания не от путешествий, ресторанов и т.д. (хотя это всё хорошо, конечно), а, к примеру, о том, как мы с отцом ели перловку в деревянной хибарке на Эсхаре. Там ещё было до фига комаров, и двоюродный брат утопил одного в банке репеллента, чтобы доказать, что он действует на комаров.
Когда родители очень заняты добыванием денег, такие моменты начинают теряться. Неделя-две отпусков и путешествий не заменяет общение по вечерам и т. д.
Что бы быть обективным в данных вопросах, необходимо задать несложный вопрос:

вы хотите стать богатым или бедным.

Все гениальное - элементарно просто.

Что бы быть обективным в данных вопросах, необходимо задать несложный вопрос:

вы хотите стать богатым или бедным.

Все гениальное - элементарно просто.

Парадокс будет заключаться в том, что богатые хотят стать бедными, а бедные богатыми.

Потом, химик, ну подумай головой, как может дите от 5-до 20 лет ответить тебе объективно на этот вопрос?

Что бы быть обективным в данных вопросах, необходимо задать простой вопрос:

вы хотите стать богатым или бедным..
Я не хочу "стать". Я жила и относительно бедно и относительно богато и знаю о чём говорю.
Деньги нужны для комфорта в основном.
Какие-то проблемы они помогают решать, какие-то - создают.
Я не агитирую за бедность.
Но у богатства тоже есть свои обратные стороны, и неверно утверждение, что наличие денег решает все проблемы.
Что до безопасности, то начиная с определённого уровня благосостояния появляются новые опасности.

равенство полов это когда - заподлицо

Парадокс будет заключаться в том, что богатые хотят стать бедными, а бедные богатыми.
Богатые не хотят стать бедными, они хотят избавиться от ряда проблем. Как и бедные. Сможет ли человек убрать минусы своего положения и пользоваться плюсами, зависит от него.

Вопросы касались не сути поста.

Но так как говорить не с кем, могу ответить (прочитаю сначала).

стоит ли себя так утруждать? подумай хорошенько

Те, которые делают деньги.
т.е. - любая работающая женщина?

Некоторые отвечали мне посути вопроса и их взгдяды совпадали с моими.
т.е., совпадение взглядов с твоими автоматически причисляет к лику святых бизнес вумен?

3:2

У нас этот предмер занял пару уроков, но запомнился.Наверное, многое зависит от учителей.
может быть. Мне запомнилось, что это - ахинея

У меня своя голова (часто мнения авторитетов опровергаются, пример - "А земля-то крутится"(с)
нет, это - ни фига не Сы, потому что Сы, это: А все-таки она вертится
E pur si muove!

Немножко позлить женщин - привлечь их внимание.
ты не достиг цели, потому что выбрал неэффективный способ.

Останнє редагування:
Богатые не хотят стать бедными, они хотят избавиться от ряда проблем. Как и бедные. Сможет ли человек убрать минусы своего положения и пользоваться плюсами, зависит от него.

Поверь, к концу жизни богатые хотят стать бедными, а теперь подумай почему.

Я не хочу "стать". Я жила и относительно бедно и относительно богато и знаю о чём говорю.
Деньги нужны для комфорта в основном.
Какие-то проблемы они помогают решать, какие-то - создают.
Я не агитирую за бедность.
Но у богатства тоже есть свои обратные стороны, и неверно утверждение, что наличие денег решает все проблемы.
Что до безопасности, то начиная с определённого уровня благосостояния появляются новые опасности.
(то вы понастоящему их не лишались)
Что бы начать ценить деньги, их нужно лишиться,
и если не умрешь, то ценить начнешь.

Богатыне не хотят стать бедными.
А бедные богатыми - хотят.

Кстати в тему о равноправии.

Равные права с мужчинами выгодны только женщинам, у которых нет личного мужчины, как источника ресурсов и женских привилегий. Женщинам-неудачницам. Им никто не приносит добычу. Они ****уально не удовлетворены. Обижены на весь мир. Озлоблены. Агрессивны. Поэтому ненавидят мужчин и завидуют успешным женщинам, имеющим детей и мужчину добытчика. Я видел много случаев, когда одинокая женщина, с пеной у рта отстаивала равноправие между полами. Но как только она находила наконец-то мужчину, то тут же забывала о феминизме и становилась счастливой домохозяйкой, женой и матерью.

чёрт его знает. Я лет с 8-9 в родителях не нуждалась. У меня была своя насыщенная жизнь
Всегда хотела быть самостоятельной и жить отдельно

Поверь, к концу жизни богатые хотят стать бедными, а теперь подумай почему.

Если вы про игольное ухо, то отвечу так же: не стать бедными как самоцель, а избавиться от определённых проблем. Но, возможно, кто-то и хочет стать бедным, если не может отделить проблемы от благосостояния. Но скорее нет, ведь при желании стать бедным очень легко.

Назад
Зверху Знизу