Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Равенство полов

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
Повсюду слышаться толки об уравнении прав мужского и женского пола во свех сферах жизни. А на самом деле, воспитание детей, домашние хлопоты остаются делом исконно женским. Получается женщина может занять мужскую роль, как добытчика. А мужчина мужчина может ли взять женские обязанности.
Пресловутое "равенство" не в полном уподоблении одних другим. В том что, благодаря возросшему уровню жизни, женщины способны не зависеть от мужчин экономически. И получили соответствующее социальное признание - право быть независимыми.
Рождение ребёнка осталось чисто женским делом. Всё прочее - нет.
Тётки не в состоянии взять на себя мужские роли. Берут, конечно. Но радости им то не добавляет.
Кстати, и общество либеральное не производит впечатление жизнеспособного. :незнаю: Я, конечно, могу чего-то не знать. Ежели опровергнет кто - милости просим.
Если не секрет, что Вы вкладываете в слово-хороший?
Любимый, ответственный. Полагаю, как-то так.
Попрётся тётка при таком муже на социальные какие свершения? Сомнительно.

так а как же равенство?:D

В **** равенство. Я не хочу мужскую работу!!! Не хочу таскать рельсы, управлять поездом, пилить, строгать... Управлять заводом тоже не хочу!
И также сильно не хочу видеть мужа в компании гуляющих с колясками мамочек и бабушек.
Да, еще хочу зависеть от мужа. Это так приятно...

Повсюду слышаться толки об уравнении прав мужского и женского пола во свех сферах жизни. А на самом деле, воспитание детей, домашние хлопоты остаються делом исконно женским. Получается женщина может занять мужскую роль, как добытчика. А мужчина мужчина может ли взять женские обязанности.

А что это за обязанности?

В **** равенство. Я не хочу мужскую работу!!! Не хочу таскать рельсы, управлять поездом, пилить, строгать... Управлять заводом тоже не хочу!
И также сильно не хочу видеть мужа в компании гуляющих с колясками мамочек и бабушек.

надо же.. приятно поражен:клас:

вы прям как белая ворона в нашем мире...:)

извесно ведь, что женщин рождается гораздо больше чем мужчин. поэтому именно женщины должны занимать опасные для жизни должности, которые сейчас считаются мужскими. например: шахтеры, саперы, космонавты, пожарные итд. все они должны быть исключительно женщинами, а мужчин надо беречь, потому что их меньше женщин и они нужны чтобы родину защищать.

что сложного в уборке/стирке/готовке? тем более современный НТП это максимально упрощает. А вот сможет ли женщина лес рубить, уголь в шахте добывать... сомневаюсь. Поэтому из женщины добытчик не особый.

что сложного в уборке/стирке/готовке? тем более современный НТП это максимально упрощает. А вот сможет ли женщина лес рубить, уголь в шахте добывать... сомневаюсь. Поэтому из женщины добытчик не особый.

Спешу тебя уведомить, что нынче не лес и уголь добывают, а бабло. А тут шансы у всех равные
.

Попрётся тётка при таком муже на социальные какие свершения? Сомнительно.
при чем тут статус и возможности мужа, к ее личному статусу и развитию как личности?
зависеть от кого то приятно? ну ну... какое то ********ное удовольствие. и сомнительное к тому же.

извесно ведь, что женщин рождается гораздо больше чем мужчин. поэтому именно женщины должны занимать опасные для жизни должности, которые сейчас считаются мужскими. например: шахтеры, саперы, космонавты, пожарные итд. все они должны быть исключительно женщинами, а мужчин надо беречь, потому что их меньше женщин и они нужны чтобы родину защищать.
А где женщин рождается больше? :)
В Украине - паритет.
Насколько помню, вторичное соотношение полов - в пользу мужчин. Как средний показатель. Это далее оно всё более сдвигается в пользу женщин. Ага.
при чем тут статус и возможности мужа, к ее личному статусу и развитию как личности?
Ну, в первую очередь мы всё-таки - животные. И уж потом - социальные. И у женщины, в отличие от того же мужчины, репродуктивный ранг существенно отличается от иерархического. Я о том, что женщины стремятся развиваться в ином ключе. Это уж по необходимости, скорее...

Останнє редагування:
Повсюду слышаться толки об уравнении прав мужского и женского пола во свех сферах жизни. А на самом деле, воспитание детей, домашние хлопоты остаються делом исконно женским

Звучит с намеком "чем бы еще занять мужиков что бы самим нихрена не делать."

Получается женщина может занять мужскую роль, как добытчика. А мужчина мужчина может ли взять женские обязанности.

Может если в этом есть необходимость.

А вообще, вы женщины кричите об равноправии, которое работает так. Если женщинам выгодно получить престижное место на фирме(например) то вы кричите об равноправии, а вот если, например, вам нужно будет донести два пакета с супермаркета, то вы тут же забываете о равноправии и зовете мужчину на помощь. Двойные стандарты.

Так что когда женщина кричит об равноправии, это не более чем лицемерие.

Останнє редагування:
Полы должны быть ровные :увага:

А теткам лучше оставаться тьотками, а не превращаться в мужеподобных чебурах, шо внешне, шо мозгом... Имхо если в **** - тогда равноправие... Но кому оно такое нужно?...

Спешу тебя уведомить, что нынче не лес и уголь добывают, а бабло. А тут шансы у всех равные
.
та гдеж шансы то равные, если женщина априори не сможет овладеть доброй половиной профессий, в виду их чисто мужской направленности? :)

И у женщины, в отличие от того же мужчины, репродуктивный ранг существенно отличается от иерархического. Я о том, что женщины стремятся развиваться в ином ключе. Это уж по необходимости, скорее...
ой какая чушь. выгодно так думать? или какая причина такого дикарского и темного мнения?
конечно это необходимость, достичь чего то в жизни, и быть развитой личностью.

ой какая чушь. выгодно так думать? или какая причина такого дикарского и темного мнения?
конечно это необходимость, достичь чего то в жизни, и быть развитой личностью.
А достижения в жизни чем определяются?
Приоритеты жизненные далеко не у всех такие, как у Вас.
:D дикарём и тёмным человеком меня ещё не называли...

Приоритеты жизненные далеко не у всех такие, как у Вас.
о каких приоритетах вообще идет речь?
в человеке все должно быть гармонично, и задействованы все сферы основные. как работа, саморазвитие\хобби, семья, друзья, отдых и т.д.
муж работу не заменит, работа не заменит ребенка... и т.д. все должно быть в жизни все. только тогда она будет полноценной и яркой.

Назад
Зверху Знизу