• Автор теми Автор теми jylik
  • Дата створення Дата створення
Можно и в Харькове приобрести. Пусть дороже, но посмотреть, пощупать рации можно вживую и консультации грамотные получить.
Можно. Если не знаешь, чего именно хочешь, то лучше однозначно пощупать.

по радиусу действи однозначьно не скажешь на сколько будет работать испытывали баофенг ю3 (вроде я её уже продал) и застоне в одном напровлении меня слышали на расстоянии примерно 10-12 км в других не слышали (через 2-3 км леса ) хоть я был на холме выше деревьев купил себе вохтел мр 160 с одной стороны поймала примерно через 3км я на 4 этаже а другая была в лесу но не работала примерно на расстоянии 500м- 700м на посёлке без высоток но потом брала на расстоянии примерно 3-4 км сквозь тот же посёлок и далеко за него --- так что фиг поймёшь и предскажешь радиус действия (доработки антенны 50ом кабелем особо не удивила так слегка улучьшелась качество связи - может из за того что использовал не тот кабель а старый телевезионный но сказали в этом случае не на что не повлеяет ) больше понравилось когда вместо 4,5в подал 7 в

доработки антенны 50ом кабелем особо не удивила так слегка улучьшелась качество связи - может из за того что использовал не тот кабель а старый телевезионный но сказали в этом случае не на что не повлеяет
Вот статья хорошая по доработке, но ИМХО, если мало штатной антенны, проще купить другую.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть еще такой неочевидный факт что сленг дальнобойщиков весьма далек от литературного.
Если в машине едут, например, дети - то у них есть шанс расширить словарный запас :)
Я не отговариваю от использования, рация - классная штука. Просто предупреждаю.

Есть еще такой неочевидный факт что сленг дальнобойщиков весьма далек от литературного.
Если в машине едут, например, дети - то у них есть шанс расширить словарный запас
Я не отговариваю от использования, рация - классная штука. Просто предупреждаю.
На 27 МГц 15 канале да. Ну а на репитаерх как раз всё ок.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спс, все понятно.

На 27 МГц 15 канале да. Ну а на репитаерх как раз всё ок.
А на какой частоте они работают и канале? И, судя из статьи, они повторяют какой-то канал на определённой частоте, так?

А есть где общая таблица...?

А есть где общая таблица...?
Нет, общей таблицы нет. Частоты харьковского репитера и возможность получить позывной есть на автоклубовском форуме и на харьковтуристе. По городам Украины частоты различаются у репитеров. В том же Киеве их штук 10.

Есть единая СиБи частота для дальнобоев на 27 Мгц 15-й канал и есть общая джиперская частота 434,600 Мгц, но на ней, как правило никого нет особо.

Нет, общей таблицы нет. Частоты харьковского репитера и возможность получить позывной есть на автоклубовском форуме и на харьковтуристе. По городам Украины частоты различаются у репитеров. В том же Киеве их штук 10.

Есть единая СиБи частота для дальнобоев на 27 Мгц 15-й канал и есть общая джиперская частота 434,600 Мгц, но на ней, как правило никого нет особо.
Спс, попробуем разобраться...

Назад
Зверху Знизу