Тут могла бути ваша реклама

Рационален ли UpGrade?!

• Автор теми Автор теми SUPERDAN
  • Дата створення Дата створення
Renegade ну эт да, ну всеравно там пару процентов, там пару вот и кастрация=)) мое имхо, что продавать это барахло и докинуть денех до нормального конфига

Мужики! Вопрос стал ребром: взять Phenom 2 X4 940 Black Edition (свободный множитель, 125 W) под sAM2+ (только DDR2) или sAM3 Phenom 2 X4 945 (фиксированный множитель, хотя гонится по FSB, 95 W) с учетом того, что нашел память DDR2 800 и DDR3 1333 по одинаковой цене и процы стоят тоже одинаково? Естественно, если буду брать DDR3 - надо и маму менять, еще надо учесть, что Phenom 2 X4 945 работает как с DDR2 так и DDR3 и разница в производительности между DDR2 800 и DDR3 1333 приблизительно 10%, а также следует учесть разницу процессоров по TPD(125 W чесно говоря смущает)....

Мать в старпосте: только АМ2. Какую тогда мать посоветуете? GigaByte GA-MA770T-UD3P или ASUS M4A77TD норм? Какие еще варианты до 120 у.е.? ASRock совсем говно? Что-то типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только под АМ3... Там еще есть прикольная модель, к-рая и ДДР2 и ДДР3 держит:)

А вообще: хотелось бы остаться верным ASUSу :ги:

на тех матерях которые поддерживают и то и то стандарт плохо ОЗУ гонится
я за Гигабайт , имхо асус распадлючился в бюджетном сегменте

Присоветуйте мать до 100 баксов из документа ниже (там и под Интел, сорри, просто некогда выбирать)

Что-то типа ASUS M4A77TD Pro, только с нормальным встроенным звуком.

чем кардинально отличается AMD 770 от AMD 780/785/790 ? Кроме Кросса, встроенного видео?

Останнє редагування:
Товарищи, стоит ли перплачивать 24$ за ASUS M4A79T Deluxe(всего 133$ по сравнению с розницей 200$) по сравнению с ASUS M4A79XTD EVO. Со звуком не понятно(в делюксовой кажется лучше). В делюксовой нравится исполнение, питание 24+8(БП>>Мать), с другой стороны 4 PCI-E не нужны(видеокарта будет 1) так же как и крутой комплект поставки( 2 мостика CrossFire, платка с Fire-Wire. Разгон не планируется. Камень будет 945 + 2х2Гб ДДР3 1333 Кингстон.

Назад
Зверху Знизу