Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самая дешевая поездка на Джур Джур за 60 грн![]()
Угу, а еще можно за вход не платить. Там примерно от места, с которого видно цену за вход, тропочка наверх сворачивает, в обход КПП. Особо наглые спускаются сразу за постом, мы для приличия прошли еще метров пятдесят в обходСамая дешевая поездка на Джур-Джур - на маршрутке с Автовокзала(когда были на ЮБК, и был доступ к маршруткам, или катерам), устраивали небольше марш-броски.

Vomiter , вторая цифра дроби - цена для детей. Вот возраст, до которого в Крыму считаются детьми)))) не помню.

а фига там делать, тем более летом, когда он еле капает.. ниагары совсем не напоминаетAlekss сказав(ла):Самая дешевая поездка на Джур Джур за 60 грн
еще и платить за такое??был в 2005м, на тралике ездили на пляж, ибо ближайшие как лежбище морских котиков и море - суп с фрикадельками и запахом нефтепродуктов от катеров .. нуевонах .. жилье просто нахаляву было .. ну если конечно больше нужна набережная и кабаки вечером, эт да.. можно. Но лучше в другом месте остановиться, а туда пофестивалить заехать пару раз, в аквапарк полюбасуsoldier сказав(ла):Похоже Алушта самое не популярное место. Просто меня уже разрывает узнать правду, потому что не верю я что в Крыму может быть так дорого. Сегодня мне уже сообщили что жилье в Алуште дешевле 50 баксов с человека не найти. Блин, не знаю ржать или плакать[BR/]Отзовитесь те кто уже побывал, напишите что к чему и по чем? Плиииз.
Похоже Алушта самое не популярное место. Просто меня уже разрывает узнать правду, потому что не верю я что в Крыму может быть так дорого. Сегодня мне уже сообщили что жилье в Алуште дешевле 50 баксов с человека не найти. Блин, не знаю ржать или плакать
Отзовитесь те кто уже побывал, напишите что к чему и по чем? Плиииз.
).
Смотри-ка: из Рыбачьего экскурсия на этот самый чем-то знаменитый Джур-Джур стоит 30 гривень (за 13 км. пути) - в открытой козле. Из Алушты почему-то 55-60Самая дешевая поездка на Джур Джур за 60 грн![]()

а так прикольное место
) но это так ничего и не прояснило: в чем сила? Но ну и что? Мило, свежо, купались там везде, где могли, но списали только как на национальную достопримечательность. Блин! Упало дерево на водопаде, половины обзора - нету, не могут, блин, поднять его, чтоб пейзаж восстановить.
Мы тоже весь уазик для себя сняли, и везли нас не по серпику, а через горы и виноградники (ух, красота) но это так ничего и не прояснило: в чем сила? Но ну и что? Мило, свежо, купались там везде, где могли, но списали только как на национальную достопримечательность. Блин! Упало дерево на водопаде, половины обзора - нету, не могут, блин, поднять его, чтоб пейзаж восстановить.
Но зато 10 гривень вынь, да положь![]()
Купались, купались и в ваннах, и по течению немножко поокунались. И серпантин я имела в виду - повороты по трассе до солнечногорска. П нас просто напролом повезли - сквозь виноградники. Ух и красота какая![]()