Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расипсание катеров по ЮБК, цены на экскурсии в Алуште

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Расипсание катеров по ЮБК, цены на экскурсии в Алуште

Посилання видалено
Посилання видалено

да где-то так.

Сам 2 дня как из Алушты:)

От себя добавлю:

1. На парагельмен на лошадях ездить не стоит, гораздо лучше на Демерджи.

Самая дешевая поездка на Джур Джур за 60 грн :)

Самая дешевая поездка на Джур-Джур - на маршрутке с Автовокзала(когда были на ЮБК, и был доступ к маршруткам, или катерам), устраивали небольше марш-броски.

а чо цены через дробь?

Самая дешевая поездка на Джур-Джур - на маршрутке с Автовокзала(когда были на ЮБК, и был доступ к маршруткам, или катерам), устраивали небольше марш-броски.
Угу, а еще можно за вход не платить. Там примерно от места, с которого видно цену за вход, тропочка наверх сворачивает, в обход КПП. Особо наглые спускаются сразу за постом, мы для приличия прошли еще метров пятдесят в обход :)

Vomiter , вторая цифра дроби - цена для детей. Вот возраст, до которого в Крыму считаются детьми)))) не помню.

Так а можно пару слов об отдыхе в Алуште, понравилось или нет, сколько народу, какие цены на жилье, сколько стоит поужинать, плотно:-)?

Похоже Алушта самое не популярное место. Просто меня уже разрывает узнать правду, потому что не верю я что в Крыму может быть так дорого. Сегодня мне уже сообщили что жилье в Алуште дешевле 50 баксов с человека не найти. Блин, не знаю ржать или плакать:-)
Отзовитесь те кто уже побывал, напишите что к чему и по чем? Плиииз.

Alekss сказав(ла):
Самая дешевая поездка на Джур Джур за 60 грн
а фига там делать, тем более летом, когда он еле капает.. ниагары совсем не напоминает :) еще и платить за такое??

soldier сказав(ла):
Похоже Алушта самое не популярное место. Просто меня уже разрывает узнать правду, потому что не верю я что в Крыму может быть так дорого. Сегодня мне уже сообщили что жилье в Алуште дешевле 50 баксов с человека не найти. Блин, не знаю ржать или плакать[BR/]Отзовитесь те кто уже побывал, напишите что к чему и по чем? Плиииз.
был в 2005м, на тралике ездили на пляж, ибо ближайшие как лежбище морских котиков и море - суп с фрикадельками и запахом нефтепродуктов от катеров .. нуевонах .. жилье просто нахаляву было .. ну если конечно больше нужна набережная и кабаки вечером, эт да.. можно. Но лучше в другом месте остановиться, а туда пофестивалить заехать пару раз, в аквапарк полюбасу

Похоже Алушта самое не популярное место. Просто меня уже разрывает узнать правду, потому что не верю я что в Крыму может быть так дорого. Сегодня мне уже сообщили что жилье в Алуште дешевле 50 баксов с человека не найти. Блин, не знаю ржать или плакать:-)
Отзовитесь те кто уже побывал, напишите что к чему и по чем? Плиииз.

В Солнечногорске не далеко от пляжа можно снять и за 20 баксов.чел (эт возле пляжа, выход сразу на пляж) и рядом 250 метров через дорогу по 8 баксов за человека с такими же условиями как и за 20 только , до моря идти 3 минуты максимум ( можно больше если себя заставить :D ).
Я лично снимал комнату в доме на 3 фото в левом нижнем углу за 3 человек платил 100 грн за комнату. щас хозяйка (когда я уежал) подняла цену 8 баксов за человека - сезон блин понимаешь.

А так расписание и цены на автобусы (ходят обычно еще чаще, руку поднимаете типа)обычно мерсы или фольцвагены, газелей славо богу нет.

Stinger
Кто еле капает не надо путать Джур-Джур и Учан.... который возле Айпетри. Первый никогда не пересыхает там поток нормальный.
Он водой снабжает поселки на берегу. стыдно товарищ стыдно.
Я только от туда. :)

soldier
В алуште можно жить , но ездить купатся надо в другие места .. Алушта хороша в своей транспортной развязке. Можно сьездить в разные места и не дорого.. + там есть не дорогой супермаркет Фуршет с ценам как в Харькове.

Вкладення

• RASPISANIE2.webp
    RASPISANIE2.webp
    320.7 КБ · Перегляди: 142
  • SOLNCE7.webp
    SOLNCE7.webp
    161.1 КБ · Перегляди: 148
  • SOLNCE1.webp
    SOLNCE1.webp
    263.9 КБ · Перегляди: 128
  • RASPISANIE1.webp
    RASPISANIE1.webp
    110 КБ · Перегляди: 174
Останнє редагування:
Alekss спасибо за информацию, теперь я осведомлен, значит вооружен:-)

Смотри-ка: из Рыбачьего экскурсия на этот самый чем-то знаменитый Джур-Джур стоит 30 гривень (за 13 км. пути) - в открытой козле. Из Алушты почему-то 55-60 :(

c Солнечногорска 25 грн.
Там ребята на уазиках катают с открытым вверхом.
А так можете доехать до Генеральского а там чуть пешком.

Ну там типа ванны молодости и все такое :) а так прикольное место
приехать посидеть посмотреть на водопад , подышать свежим воздухом , подняться выше водопада к источнику.. самое главное не спешить...

Я чтоб не делить не с кем уазик ( чисто на свою семью) нанял за 100 грн туда и обратно (чтоб потом забрал в назначенный час).

Останнє редагування:
Мы тоже весь уазик для себя сняли, и везли нас не по серпику, а через горы и виноградники (ух, красота:) ) но это так ничего и не прояснило: в чем сила? Но ну и что? Мило, свежо, купались там везде, где могли, но списали только как на национальную достопримечательность. Блин! Упало дерево на водопаде, половины обзора - нету, не могут, блин, поднять его, чтоб пейзаж восстановить.
Но зато 10 гривень вынь, да положь ;)

Мы тоже весь уазик для себя сняли, и везли нас не по серпику, а через горы и виноградники (ух, красота:) ) но это так ничего и не прояснило: в чем сила? Но ну и что? Мило, свежо, купались там везде, где могли, но списали только как на национальную достопримечательность. Блин! Упало дерево на водопаде, половины обзора - нету, не могут, блин, поднять его, чтоб пейзаж восстановить.
Но зато 10 гривень вынь, да положь ;)

А вы к ваннам молодости( вверх водопада) ходили , или только на водопаде и остановились..

Чет я не заметил особого серпантина с Солнечногорска до Генеральского. В виды гор конечно красивые.

Но вид с АЙ Перти ( с трезубцев) впечатляет больше .. да и вид на само плато тоже великолепный.

Вкладення

• AY PETRI5.webp
    AY PETRI5.webp
    112.6 КБ · Перегляди: 105
  • AY PETRI7.webp
    AY PETRI7.webp
    92.4 КБ · Перегляди: 124
  • AY PETRI6.webp
    AY PETRI6.webp
    112.6 КБ · Перегляди: 107
  • AY PETRI4.webp
    AY PETRI4.webp
    81.3 КБ · Перегляди: 106
  • AY PETRI3.webp
    AY PETRI3.webp
    152.3 КБ · Перегляди: 134
  • AY PETRI2.webp
    AY PETRI2.webp
    199.2 КБ · Перегляди: 117
  • AY PETRI.webp
    AY PETRI.webp
    372.1 КБ · Перегляди: 123
  • AY PETRI8.webp
    AY PETRI8.webp
    237.8 КБ · Перегляди: 111
  • AY PETRI9.webp
    AY PETRI9.webp
    396.3 КБ · Перегляди: 93
  • AY PETRI10.webp
    AY PETRI10.webp
    249.7 КБ · Перегляди: 107
  • AY PETRI11.webp
    AY PETRI11.webp
    134.9 КБ · Перегляди: 112
  • AY PETRI12.webp
    AY PETRI12.webp
    166.3 КБ · Перегляди: 110
  • AY PETRI13.webp
    AY PETRI13.webp
    159.3 КБ · Перегляди: 113
Останнє редагування:
Купались, купались и в ваннах, и по течению немножко поокунались. И серпантин я имела в виду - повороты по трассе до солнечногорска. П нас просто напролом повезли - сквозь виноградники. Ух и красота какая :)

Купались, купались и в ваннах, и по течению немножко поокунались. И серпантин я имела в виду - повороты по трассе до солнечногорска. П нас просто напролом повезли - сквозь виноградники. Ух и красота какая :)

Да это разве повороты (эт вы от лучистого ехали) ... вот с АЙ петри вниз на автобусе 360 поворотов ( крутых).. вот это да.:D

Назад
Зверху Знизу