- 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: расхреститься.
Почему? Оба сыны Бога.сатана не равно христу даже по определению.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Почему? Оба сыны Бога.сатана не равно христу даже по определению.
Почему? Оба сыны Бога.
Ну не над РПЦ, а над русским православным фашизмом. А РПЦ только идиологи этого фашизма.Нужно организовать суд над РПЦ.
Пусть верующие украинцы сами решают. Они заслужили право верить хоть в УПЦ хоть в РПЦ хоть в макаронного монстра.а что там Лавра? еще их?
Помниццо на Нюрнбергском процессе идеологию нацизма тоже осудили... Или я ошибаюсь?Ну не над РПЦ, а над русским православным фашизмом. А РПЦ только идиологи этого фашизма.
Скажи: А какая религия, или философское мировозрение, тебе ближе к сердцу? Если не хочешь, можешь не отвечать... Ибо вопрос интимный и я пойму тебя правильно...теософы форума, как можно расхреститься? я не хочу быть прихожанином этой церкви сатаны, куда был вовлечен против своей воли в полугодовалом возрасте (я честно - сопротивлялся). как то с приятелем пили пивко возле покровского и разговорились с молодым семинаристом оттуда. мой приятель задал подобный вопрос, ответом было категорическое "никак", типа не предусмотрено. разве, что отлучение и анафема, но сейчас никто этим не занимается. а что вы думаете, добровольно можно?![]()
Ошибаешься. Осудили только немецкий нацизм. Русский нацизм осужден не был.Помниццо на Нюрнбергском процессе идеологию нацизма тоже осудили... Или я ошибаюсь?
даосизм. но не, как культ, а как учение...Скажи: А какая религия, или философское мировозрение, тебе ближе к сердцу?
Дык победителей как известно, не судят. А разница между тем и тем невелика...Ошибаешься. Осудили только немецкий нацизм. Русский нацизм осужден не был.
а все потому что нацизма не было в сср. наций было много и этим как раз кичились и выпячивали. была диктатура пролетарията. плюс, была взята в заложники вся юго-восточная европа, ну и документы сговора сралина с гитлером не были обнародованы.Русский нацизм осужден не был.
Только некоторые нации полностью выселялись в непригодные для жизни условия. Некоторые оставлялись умирать от голода в своих селах, со 100% изьятием продовольствия. А некоторые занимали большинство мест в культуре, в органах НКВД и власти.нацизма не было в сср
Я в Даосизме ничего не понимаю, поэтому, ничего не могу сказать...даосизм. но не, как культ, а как учение...
Вот ты и занял свою ментовскую нишу...А некоторые занимали большинство мест в культуре, в органах НКВД и власти.
не стоит извиняться... там, действительно, немного вникнуть нужно. основной постулат: важна жизнь - путь, а конечный результат не так важен.Я в Даосизме ничего не понимаю, поэтому, ничего не могу сказать... ...Извини.
это не нацизм, а шовинизм.Только некоторые нации полностью выселялись в непригодные для жизни условия. Некоторые оставлялись умирать от голода в своих селах, со 100% изьятием продовольствия. А некоторые занимали большинство мест в культуре, в органах НКВД и власти.
Я всегда считал, что важна не сама жизнь, как жизнь...А миссия, для которой ты был рожден.не стоит извиняться... там, действительно, немного вникнуть нужно. основной постулат: важна жизнь - путь, а конечный результат не так важен.
тоже достойная т.з.... главное - это гармония с самим собой. а то перед смертью обидно окажется, что миссии нет, или миссия невыполнима.Я всегда считал, что важна не сама жизнь, как жизнь...А миссия, для которой ты был рожден.
Всё выполнимо! Другой вопрос: Как ты ЭТО выполнишь? Твоя миссия, рано или поздно, найдет тебя (в нужное время, в нужном месте). Тебе не обязательно знать про неё, что это МИССИЯ, твой индивидуальный экзамен.тоже достойная т.з.... главное - это гармония с самим собой. а то перед смертью обидно окажется, что миссии нет, или миссия невыполнима.
очень любопытно... я бы с удовольствием пыхнул, открыл бы бутылочку пенного и порассуждал об этом. но после ПЕРЕМОГИ!Каждую душу ждет распределение по другим мирам и миссиям...
Рассуждать нужно на трезвую голову! И не откладывать время. Твоя миссия может тебя застать и до войны, и во время войны, и после войны. Про свою миссию, никто, из людей, ничего не знает. В этом и смысл: какой билет, на экзамене, тебе попадется.очень любопытно... я бы с удовольствием пыхнул, открыл бы бутылочку пенного и порассуждал об этом. но после ПЕРЕМОГИ!