Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расход газа за месяц ГК

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
У нас тоже семья 3 человека, двое взрослых и ребенок и тоже расход 55 кубов в месяц и тоже моемся только в душе, колонка автоподжиг, счетчик бесплатный).Тоже грешила на счетчик, но муж провел опыты и какие то подсчеты, выдал что все нормально, счетчик не врет

Опыты подсчёты ?
Цифры дайте пожалуйста

• 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А кто умеет посчитать, сколько газа нужно для отапливания определенной площади?
Каким нибудь среднестатистическим газовым котлом.

Просто я вот уверена, что за 1200 грн по квитанции- я могу в своих 50 метрах сделать африку, а не 20 градусов с двумя обогревателями.

В 1 куб газа равно примерно 8 кВт электроэнергии, вот и считайте.

Но чем больше разница температур, тем больше теплопотери.

Отапливаемая площадь 70 кв.м., Котел Бакси, батареи Коррадо, дом утеплен. Январь 190 кубов. Температура +23 круглосуточно

НУ вот! Значит с головой хватает.
Еще если отапливаешься газом - то по 3 грн ж газ.

Будем копить на автономное.

СпасибО!

Назад
Зверху Знизу