Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Февраль 58м2 23 градуса 265 м3 отопление+вода+готовка.Дом 20см пеноблок+10см пенопласт. Беларусь, Витебск.
У нас еще погода холоднее, да и стены не супер теплые. Цоколь утеплен плохо - 3см пенопласта без запуска в грунт, отмостки нет, перекрытие утеплено 10см вата не качественно.шото дохуя для супертёплых стен..
у мну 100 М".. 8 часов ночного тарифа 6 Квт.. + с 18 до 20 - 15 кг дров..
это если до 10" минуса.. при 0" - печку ваще не топлю..
хватает "ночной" прокачки 48 киловатт..
это если перевести эквивалентом в газ - то у тебя должно быть до 180 кубов, со всеми наворотами..
иди нахуй ебланка.
у меня субсидия на 360 кубов, а в холодный месяц при температуре в доме +18 градусов, сгорает 600-700 кубов. дом 70 квадратов.
МПО 5 камер, 3 стекла... все похуй.
в этом году буду отапливать две комнаты, в остальных срежу радиаторы.
форточки у нее открыты, ебенадзе хуева
У тёщи за ноябрь и за 70 кв. м. 480 кубов
Ни хрена себе....субсидия есть?
У тёщи за ноябрь и за 70 кв. м. 480 кубов
Дом не утеплён, окна старые и котёл доисторический. Я угадал ?
Расход просто ад для такой площади.
а у кого нибудь было такое недоразумение,на 104ua где даются показания счетчика,закинули газовщики лишних 200 кубов газа.при этом не было меня в том месяце в доме,показания им вообще не успел дать.сами посчитали так??? и что теперь делать с появившейся задолженностью? кто в курсе растолкуйте!
Тут два варианта: оплатить по квитанции, а в конце месяца передать реальные показания или второй - "бодаться" с газовщиками. Я бы выбрал первый вариант, переплата автоматически учтется в квитанции следующего месяца (заплатите меньше на те 200 кубов, переплаченные в предыдущем). Результат одинаков, а нервы целее.что теперь делать с появившейся задолженностью? кто в курсе растолкуйте!
Тут два варианта: оплатить по квитанции, а в конце месяца передать реальные показания или второй - "бодаться" с газовщиками. Я бы выбрал первый вариант, переплата автоматически учтется в квитанции следующего месяца (заплатите меньше на те 200 кубов, переплаченные в предыдущем). Результат одинаков, а нервы целее.
Кстати, как-то передавал показания электрического счетчика 31 числа поздно вечером (около 23:30), получил ответ, что "поезд ушел" и уже внесены расчетные показания. Теперь стараюсь передавать показания в предпоследний или последний день месяца, но часов этак до девяти вечера.в первых числах не передали показания на сайт и они вам сами насчитали