MVS
M
- 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
у меня 1 секция алюмини на квадрат
прогрев очень быстрый![]()
А подача какой температуры?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у меня 1 секция алюмини на квадрат
прогрев очень быстрый![]()
65 градА подача какой температуры?
ну шо, подведем итоги альтернативного обогрева в ноябре.
на условно утепленную хату(треть потолка нормально не укрыли) площадью примерно 60 квадратов чисто на отопление ушло 0 кубов газа и 540квт электрики. на ночь температура на кондеях выставлялась 17, а после обеда и до позднего вечера - 22.
а чего ж я все посчитал? правильно - потому шо как раз сегодня их выключилА как кондеи восприняли седняшнее похолодание?
у меня овечье одеяло. для него надо 10ть в хате держать, шоб не жарко былоночью конечно как-то дубарево
На линии потребление большое...Последнее время газ идёт не равномерно, даже на горелке газовой плиты идут скачи, пламя то больше, то меньше с постоянной амплетудой
Это шо? Ло-ло-ло? Или Ла-ла-ла?
в сутки выходит 20 кубов.
У меня 14 на 180м2 плюс газовая колонка на троих любителей купаться каждый день.12 м.куб./сутки.
100 м.кв.
Так расскажите нам про свой грамотный дом. Иначе от Вашего "хвастовства" дурно пахнет.И никакого нах.вонючего пенопласта,а изначально грамотно построенный дом.
Т.е. мин вата внутри, а не снаружи?Стены кирпич/ракушняк/мин вата/
А зачем она нужна снаружи,если под гипс ее в любом случае нужно укладывать.Т.е. мин вата внутри, а не снаружи?
Для чего?А зачем она нужна снаружи,если под гипс ее в любом случае нужно укладывать.
В межкомнатных перегородках понимаю зачем. А стены дома из кирпича с ракушняком не имеют достаточной звукоизоляции? Какая толщина?
И по теплоизоляции смысла особого нету.. Не говоря уже про долговечность.тепло изоляция.
Если не секрет, почему именно вата?Весной буду утеплять снаружи.Но минватой,а не пенопластом.