Статус:
Повідом.: 477
Повідом.: 477
- 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Практика при полном незнании теории - это колХОЗ, а не ХОЗпрактика, а не бла-бла-бла

Да нет, я ж без претензий. Судя по вашим темам на форумхаусе и здесь - энергосбережение у вас скорее хобби. На хобби денег не жалеют. Тем более что в конечном итоге вы получите относительную энергетическую независимость. Мне не нравится только исполнение - не люблю некрасивые решения. Но то уже мои забаганкиДа я понимаю что в таком режиме сокращаю жизнь котлу но так как в этом году ни гидрострелку ни трехходовой не поставлю пока будет так - былиб деньги завтра поставил конденсационный но 20 тысяч за 1 это 10 моих росов 8 квтных + система старая без давления а настенному надо давление...

И горбатиться у котла всю оставшуюся жизнь с топором и совком по три раза в деньно есть ведь дрова, которые дешевле газа по 0,5 доллара куб. да и запасти их можно складометров 200 за те деньги,

Останнє редагування: