шо ты объясняешь этому тупому кочегару? там один рефлекс - если холодно, то надо наколоть дров и подброситьВы сами сказали, что это геморно и грязно, нах мне такая экономия? Экономия, это так же удобно как и в первом варианте (газом), но только дешевле по деньгам, если идут какие-то компромисы, то все хуйня.
половина комнат - будки для безродных блоховозов, к которым ты пристрастие имеешьу меня больше десятка комнат+ванные,туалеты,лестницы.
Ну ты-то в махонькой такой будочке живешь.Ага?половина комнат - будки для безродных блоховозов, к которым ты пристрастие имеешь
Ну да!Нищеброд всего с двумя кондеями на ВЕСЬ домик(тоже будочка?большой сарай построить много ума не надо
а вот заработать на нормальное отопление, а не быть кочегаром, тут думать надо
А кто тебе сказал,шо у меня ненормальное отопление?а вот заработать на нормальное отопление, а не быть кочегаром, тут думать надо
"Назло тёще выколю себе глаз и пусть у тёщи будет зять одноглазый "(С)Только я не собираюсь отстегивать свои кровно заработанные деньги газовым пидорасам,у которых количество денег в декларациях зашкаливает за все разумные пределы.
Который так же точноЛучше я заплачу деньги за дрова леснику-пусть он своим детишкам или внукам что-то купит нужное
С 4500куб до 2000куб.Парни, а кто из ЧС сделал утепление по кругу, на сколько уменьшилось потребление газа?
С 4500куб до 2000куб.
Нету универсального результата. Всё зависит от конкретного дома и от системы утепления. У кого-то 50%, у кого-то 20%.Ого, ожидал что процентов на 20 максимум. Имеет смысл
Смотря какой сейчас расход.Ого, ожидал что процентов на 20 максимум. Имеет смысл
Не в год, а в сезон)) Летом утепление от жары спасает хорошо.Смысл? Сэкономить 1000грн в год?
Смотря какой сейчас расход.
У знакомого около 1000куб расход.
А утепление и пр. мероприятия затянут около 50 000грн. Смысл? Сэкономить 1000грн в год?
Это что за дом такой и материалы?Смотря какой дом, я насчитал значительно больше.. и это только материалы
Та я в курсе....Смотря какой дом, я насчитал значительно больше.. и это только материалы
Спасает, но не настолько чтобы "аж совсем" без кондиционера можно обойтись при затяжной жаре в несколько недель.Не в год, а в сезон)) Летом утепление от жары спасает хорошо.
А если он, комфорт, есть и устраивает?Основное для чего нужно утеплятся, это комфорт. Экономия это второстепенная цель, ИМХО.
Ну да,а у тебя лес рядом и ты его сам спиздишь.спилил государственный ( общенародное достояние) лес и продал его таким лопоухим как ты.
Одно понимаю,что с дурачком разговариваю."Назло тёще выколю себе глаз и пусть у тёщи будет зять одноглазый "(С)
От только не надо тут лохматить бабушку, что не топишь газом только потому, что думаешь о пидорастичности газовых монополистови их декларациях. Не смеши людей таким аргументом. Вспомни ещё Хуйла и Газпром. Вообще не заснёшь.
Это похоже на бред в острой форме.
Если жить комфортно и экономии в конкретном случае не будет. Ну тогда зачем утеплятся?А если он, комфорт, есть и устраивает?
Так я топлю украинским газом и поддерживаю нашего производителя.Ну да,а у тебя лес рядом и ты его сам спиздишь.
Одно понимаю,что с дурачком разговариваю.
Пойди еще у шоколадника рошенку возьми за твой подвиг-топить рашинским газом.
Так я говорю, что смысла нет если всё утраивает. Зависит от состояния дома. А комфорт- это субъективное и у каждого своё.Если жить комфортно и экономии в конкретном случае не будет. Ну тогда зачем утеплятся?
Но это пракически единственный, хоть и субъективный параметр, который однозначно может сказать стоит ли утеплять или нет.А комфорт- это субъективное и у каждого своё.
лично я давно говорю, что псинофил тупо тупой.Про остальные твои клоунские выпады я лучше промолчу. Ты сам о себе говоришь лучше. Всем и так понятно.
Цойлично я давно говорю, что псинофил тупо тупой.
кто нибудь в жизни встречал умного кочегара?я нет..