Мадам! Вы себе льстите...будут на тебя теребунькать
256у кого есть данные по расходу газа в своем доме за последние 3-5 лет? посмотрите пожалуйста расход по ноябрю 2011 года.
наш человек
фотки там самые обыкновенныеМне папа даже вконтактиках фотки выкладывать не разрешает. Говорит - взрослые дядьки будут на тебя теребунькать
ищу ситуацию которую можно решить не стандартно
хоч посмотреть? абыкнавенная девочка)пусть покажет нам свое батмантандю )),
всегда только так, по другому, как и Вам, не интересно))А нестандартно можете?
320, при том. что вторые двери входные поставил и стену (50 мм базальтовой ваты) утеплил.а этот сколько, разница есть?
320- 256 = 64 м3320, при том. что вторые двери входные поставил и стену (50 мм базальтовой ваты) утеплил.
260 - 236 = 24 м3ноябрь - 260 м3. 70 м2. отопление и ГВС.
при этом в 2011 году при той же среднемесячной температуре +2 было 236 м3 ( 2014 - замена всех окон, вторые входные двери, 15 см ваты на чердаке...)
320- 256 = 64 м3
260 - 236 = 24 м3
у мну по матиматике в школе была 2, но тут видимо Высшие Силы калдуют.
ждем комментов научных работников
зы. может у кого еще есть данные за 2011 год по расходу?
например? добавился утеплитель и пошли в минус?Та, ни о чем это не говорит(слишком много факторов)
Не, у меня в доме газ с 60 годов прошлого века, но такой холодрыги как в прошлом году( ветер восточный в феврале направление угадал) никто не помнит. Поэтому учесть температуру, скорость и розу ветров... Плюс, гост допускает теплоту сгорания поставляемого в трубу газа от 30 до 40 МДж. на куб (разброс в 25%). Ну и возможна банальная ситуация, когда теплоизоляция и так на нужном уровне, а ты еще добавил- только деньги потратил.например? добавился утеплитель и пошли в минус?
тут я с тобой могу согласиться только частично.Ну и возможна банальная ситуация, когда теплоизоляция и так на нужном уровне, а ты еще добавил- только деньги потратил.
Комрады и комрадки. Пидорасы пустили низкокаллорийный газ по трубам. Горит красным пламенем, низкая температура горения и соответственно теплота сгорания ниже чем по ГОСТ.
Те кто ведет наблюдения - как изменились расходы газа??? Какие есть анализы ситуации???
Вы ща к кому обращались?Специально для Вас, проффесор, процитирую вашего коллегу от 06.12.2011 года
Я ж тебе не про то, ты измеряешь одну величину- объем спаленного газа с неизвестной теплотой сгорания. Все остальные факторы (температура внутри и снаружи, скорость и направление ветра, общее состояние ограждающих конструкций, вентиляцию и количество членов профсоюза, сколько раз эти члены туда-сюда на улицу выскакивают..... ит.д), в лучшем случае, считаешь неизменными( измерить все равно нечем)тут я с тобой могу согласиться только частично.
Специально для Вас, проффесор, процитирую вашего коллегу от 06.12.2011 года
Та не отвлекайся на второстепенные вещи.Вы ща к кому обращались?