Статус:
Повідом.: 1317
Повідом.: 1317
- 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а почему б тебе с этим флудом не стебаться в курилке, на лавочке и пр. темах раздела - ты знаешь об их существовании?
зачем превращать тему в мусор с сомнительными гы-гы
с Суржык мы общались по теме и общение дало мне понимание вопроса сравнения различных источников тепла, системный подход, цифры и расчеты
а от таких как ты попытки оскорблений с приписками "без обид", глупости вроде как прикрутить кран на байпасе и пр. дуризмы "практиков"
может вам в курилке-беседке свои гы-гы воспроизводить, а не мешать теме
там можете и мне кости перемыть, мне нет никакого дела до вашего ебл..ва, я просто не желю видеть его в темах по всему форуму - вполне очевидное желание, модераторы должны быть только ЗА!
а по факту ... они защищают агрессоров ввиду личного знакомства и "попоек" коллективных, на пользу форуму это не идет, ИМХО
CHUMA с виталькой уже палились на этом
зачем превращать тему в мусор с сомнительными гы-гы
с Суржык мы общались по теме и общение дало мне понимание вопроса сравнения различных источников тепла, системный подход, цифры и расчеты
а от таких как ты попытки оскорблений с приписками "без обид", глупости вроде как прикрутить кран на байпасе и пр. дуризмы "практиков"
может вам в курилке-беседке свои гы-гы воспроизводить, а не мешать теме
там можете и мне кости перемыть, мне нет никакого дела до вашего ебл..ва, я просто не желю видеть его в темах по всему форуму - вполне очевидное желание, модераторы должны быть только ЗА!
а по факту ... они защищают агрессоров ввиду личного знакомства и "попоек" коллективных, на пользу форуму это не идет, ИМХО
CHUMA с виталькой уже палились на этом
Останнє редагування: