Не говори,что мне делать и я не скажу,куда тебе пойти!а почему б тебе с этим флудом не стебаться в курилке, на лавочке и пр. темах раздела - ты знаешь об их существовании?
Не говори,что мне делать и я не скажу,куда тебе пойти!
от отсутствия аргументов поперла "культура" - и это с этим ... предлагается вести культурные беседыА по ебалу не хочешь?
Таки дурак, не Вована обиделся- жалобы шлет во все инстанции. Есть предложение не замечать желтый дождевой презерватив.
Ну он уже отдыхает
...От того, видать, и забанен.
собаке приписывать человеческие качества это понять можно, но человек называется собакой это к доктору
а Вам и за аватарочку попадетУ меня ник от породы кошки Абиссинской
готов курировать ХОЗ!!!вы имеете мысль шо мне надо к психиатру?
Оно имеет следующую мысль: на Глобусе 7 лярдов идиотов-шизиков, и оно одно такое вот умное и воспитанное, одиноко возвышающееся над толпой убогих умом и духом... Даже не знаю, какой бы смайл сюда притулить...У меня ник от породы кошки Абиссинской вы имеете мысль шо мне надо к психиатру?
От Козы? Которая в бане?а Вам и за аватарочку попадет))
+100500зы.зы. уже писал, не я один! теория и практика слегка разные вещи. на личности я перешел исключительно после уничижительно-пренебрежительного отношения к оппонентам.не люблю людей которые сами ничего ниразунесделав своими руками начинают хаить работу других.
Ну и? Справедливость осталась в детских сказках? Говорю ж - не стоит играть по их правилам - их больше, у них "20-летний опыт руководящей работы" (читай - язык до колен и наглости как у паровоза), да еще и Эцилоп на их сторонеони защищают агрессоров ввиду личного знакомства и "попоек" коллективных
отсутствие агрессии с нашей стороны
теория и практика слегка разные вещи
Но теория и практика в реальной жизни не уживаются.
+100500