Ага, это вам не дрова колотьЧегой-то тут прям филиал АН устроили
объем дома наверно 600 кубов, да?На сегодня с 1 числа 98 м3/дня три ночью до -5/из них 30 это колонка+ печка..остальное котел..вода 35 в доме 23
тогда просветите по дровам, ждем))у нас тут месячник борьбы с технической неграмотностью
это вам не дрова колоть
В этом вопросе снимаю шляпу перед вашим опытомтогда просветите по дровам, ждем))
Само собой, мало кто из академиков и докторов до этого дорос, так, чтоб и результат был, и без рук не остаться, и в лоб поленом не схлопотатьАга, это вам не дрова колоть
Не царское это дело - в г.. ковырятьсядля начала хотелось бы узнать - хоть раз кололи? или опять - бла, бла?
"доктор наук" и "главный конструктор" говорит о том, что человек привык мастерски пользоваться трудом мулатов. Неправильно полагать, что директор ХТЗ должен уметь ремонтировать трактор.у мну тут сосед - доктор технических наук, главный конструктор (в прошлом) чего-то очень не гражданского... А как розетка забарахлит, или, там, смеситель - он пас, вызывает техпомощ
Нет, там все серьезно - человек не на шутку заморочился идеей пассив-хауса.
PS Ватт в секунду - не бывает - у нас тут месячник борьбы с технической неграмотностью
ватт в секунду это джоуль, верно?
и сколько ж тысяч зелени он выложил чтобы экономить 200 грн в месяц на газе?
1 Дж = 1 Вт * 1 сДжоуль в секунду - это ватт
позвольте, если обклеить пенопластом ничего особо не изменитсяДа там все эконом-вариант - теплица вокруг дома старенького, пенопласт и стекловата в качестве утеплителя своими руками прилеплены. Сейчас я так понимаю основная идея-фикс эксплуатировать обычный жылезный котел в конденсатном режиме, не так ли пан ocrimenco?
у мну пол улицы "консультируется")))К слову: у мну тут сосед - доктор технических наук, главный конструктор (в прошлом) чего-то очень не гражданского... А как розетка забарахлит, или, там, смеситель - он пас, вызывает техпомощь
ну... другого ответа я в принципе и не ожидал, фсе очень прогнозируемо(((Не царское это дело - в г.. ковыряться
уважаемая, хотя слукавил, не уважаемая!Да там все эконом-вариант - теплица вокруг дома старенького, пенопласт и стекловата в качестве утеплителя своими руками прилеплены.
пан ocrimenco, у Вас удар послабше, ебаните ее по голове, я потом отдам (с)Сейчас я так понимаю основная идея-фикс эксплуатировать обычный жылезный котел в конденсатном режиме, не так ли пан ocrimenco?
Доктор технических наук априори обязан понимать элементарные вещи из курса природоведения за 4 класс и физики в объёме средней школы. ОБЯЗАН, ибо - "Статус... что?" - правильно, ОБЯЗЫВАЕТ. Если он не рубит, что такое фаза и ноль, то он - академик в "как теплее устроиться", но - НЕ доктор ТЕХНИЧЕСКИХ наук."доктор наук"
Дорого ...да за эти деньги можно раза 3 сьездить в Турцию на неделю с семьёй ...каждый для себя сам решает
На эти деньги я бы смог топить 10 лет а не 100 .....в холодном доме врядли бы вписался в лимит по газу....а при подорожании газа для народа кто знает почем он будет через год - а тёплые стены будут и через 10 лет..ещё раз повторю кредит не брал почку не продавал - просто последние лет 5 те деньги что ушли бы на отопление потратил на утепление
Гонишь.Явно не в теме!Как минимум вдвое ДЕШЕВЛЕ.по 0,5 доллара куб
Кто о таком не мечтает?Дайте два!!!либо у вас врет счетчик