Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Еще вариант, повернуть запальник немного по или против час стрелки,что бы пламя лучше попадало на датчик.
Я сегодня пол-дня убил, потроша ген (газовый Бриггс и Страттон) - не выдавал частоту и напряжениеможет пляшет давление газа в сети? забавно
Схожая ситуация была у знакомой - ситовская автоматика, в которой блок запальник-термопара-пьезо размещён в пространстве по-дебильному - чуть не вверх ногами. При малейшем снижении давления в сети пламя не доставало до термопары, всё тухло. Рассверлил жиклёр запальника (по памяти - на одну или две десятых больше, чем было), и проблема навсегда исчезла.Сегодня присмотрелся пламя с запальника не касается термопары. тоесть огонек поднимается вверх и проходит рядом.. Днем нормально.
Давление газа в трубе измеряли?Оказалось - ген в полном поряде, в отличие от газа в трубе...
пальцем? или у вас есть другой мерительный орган?
суржык все таки явно засланый казачек с газ хозяйства.
Да пофиг какой диаметр шланга и не надо ничего отмечать. Меряешь разницу уровней в двух половинах U-образного манометра - вот тебе и давление.берешь шлангочку 3-5 мм в диаметре, делаешь в нижней части полукруг (180 град), и один конец к газу, а в другой наливаешь водичку Замеряешь "0" в состоянии не подключенном к трубе, ставишь риску, а потом цепляешь к газовому вентилю или трубе. Вода подымается верх в ответной части гланга, ставишь снова риску. и Измеряешь.
200мм - это 20 см.а по факту думаю не более 200 мм.вод столба, тоесть это всего 2-а метра поднятия воды в шланге..делов то )
Это все фигня по стравнению с тем как это снижение давления может отразиться на соотношении газ-воздух и соответственно - кпд.отклонение на 1 000 Па, или 100 мм.вод столба даст нам 1% погрешности измерений на счетчике (тоесть увеличение расхода, если снизится давление).
Физика, 7 класс.другим такая идея даже в голову не прийдет.
Намного меньше.З.Ы. В сети низкого давления максимум 300 мм.вод.ст, а по факту думаю не более 200 мм.вод столба, тоесть это всего 2-а метра поднятия воды в шланге..делов то )
ОгаФизика, 7 класс.
Может, агент "Газпрома"?Я ж говорю - газовщица,
Для чего бы? Меня интересовал результат - работа гена в штатном режиме, а не поиск злодеев, причастных к созданию проблемы - я и так знаю, что пахан сих злодеев в Вене под домашним арестом сидитДавление газа в трубе измеряли?
Ну так в паспорте на америкосский ген наверняка указано номинальное давление газа. Сам бог велел сравнить его с реальным.Для чего бы? Меня интересовал результат - работа гена в штатном режиме,
Форсунки на горелках плиты, например.КУДА вы это собрались втыкать
Как может 200мм.вод.ст. быть равно 2000мм.вод.ст. в трубке?300 мм.вод.ст, а по факту думаю не более 200 мм.вод столба, тоесть это всего 2-а метра поднятия воды в шланге
диаметр шланга пофиг, но не пофиг его таскать и сколько воды туда наливать.Да пофиг какой диаметр шланга и не надо ничего отмечать. Меряешь разницу уровней в двух половинах U-образного манометра - вот тебе и давление.
по этим данным опирался на твои слова, в постах ранее. И как оно отразится? Коэфф. альфа изменится чтоли?Это все фигня по стравнению с тем как это снижение давления может отразиться на соотношении газ-воздух и соответственно - кпд.
Видимо человек немного просчитался, переводя из миллиметров в метры )))
А как ему не измениться? На горелку автоматика должна давать 1000Па в нормальном режиме и 300Па на минимуме. Для этого на вход автоматики должно приходить 1300Па. А если по какой-то причине у вас на котел приходит 700-800Па? В нормальном режиме горелка хоть как-то будет работать на неполной мощности, а в режиме модуляции какое давление дойдет до горелки? Какая при таком режиме теплопередача в вашем самоваре догадываетесь?И как оно отразится? Коэфф. альфа изменится чтоли?
походу ты крутая телка на Кайене, тебе бля все халупы, сараи, самовары.Кстати в инструкции на ваш самовар
Вот как раз тот случай, когда не поспоришьЕсли человек сумел подключить генератор, думаю, куда воткнуть u-образник он догадается
Ога... Там много букаффНу так в паспорте на америкосский ген наверняка указано номинальное давление газа.
Означенный из Высших пока не сделал для мну сутки резиновыми, так что тратить время на это не стал.Сам бог велел сравнить его с реальным.
походу ты крутая телка на Кайене, тебе бля все халупы, сараи, самовары.
зы. мы здесь, в ХОЗе, ребята простые. хуями не меряемся. у кого котел круче или ламинат красивее.
зы.зы. фото дворца де?
причем тут теплопередача к расходу газа??? Это несвязанные вещи.А как ему не измениться? На горелку автоматика должна давать 1000Па в нормальном режиме и 300Па на минимуме. Для этого на вход автоматики должно приходить 1300Па. А если по какой-то причине у вас на котел приходит 700-800Па? В нормальном режиме горелка хоть как-то будет работать на неполной мощности, а в режиме модуляции какое давление дойдет до горелки? Какая при таком режиме теплопередача в вашем самоваре догадываетесь?