После прочитанного и увиденного расхода в 120 кубов в мес. о моем расходе даже стыдно писать. Боюсь, что Тимошенко не поймет.
французкий, я так понимаю самый эконом вариант......... ниче 3 года пыхтит с октября по апрель без остановок, ток трубу чистил раза 4, и в этом году зуб прогорел. вообше по ходу есть вопросы к топке. надо брать топку непрерывного горения, слабовата эта............
Точно не скажете?Алекс! Она сюда не ходит, а мы ей не скажем!
Ты хоть в 1000 влазишь? )))
Точно не скажете?
В 800 "влажу", но не всегда (при морозах более -20С).
Даааааааааааааааааааааааааа........................Ооооооооо...........
а можно набраться наглости и попроситься посмотреть 'вживую'?
Большие потери тепла, нужно искать где уходит.
В котле можно посмотреть на пламя(есть спец. окно), если горит синим - значит с котлом все нормально.
ТС малчик или девочко?
такие ипанутые советы нельзя даже в шутку давать.В дымоход сверху градусник поставьте! Если через него уходит тепло, заткните подушкой.
тоже мне бином Ньютона.Никто вам ничего не скажет...
Могут и такие быть причины:дрянной счетчик;не качественный газ...
Ага и девки потом ходят все беременныетоже мне бином Ньютона.
Кстати насчет некачественного газа. У бабушки моей в селе люди заметили, что когда газовая аварийка приезжает в село и газовщики лазят в ГРП котлы греют хуже, а счетчики крутятся сильнее
поделитесь у кого какой расход газа?
у меня дом 90 кв. м.
поставил новый двухконтурный котел WIESSMANN, поменял полностью отопление и расход газа в сутки 18 - 23 куба.
это при том что котел включаем на 2-3 деления (шкала до 6 единиц)!!!
поделитесь у кого какой расход и что можно сделать для уменьшения онного???
ТС малчик или девочко?
такие ипанутые советы нельзя даже в шутку давать.
такой же котел, стоит комнатный терморегулятор на 21 градус. Расход 7-9 кубов в сутки, при этом каждый день неплохо кушает ГВС. Думаю стоит поставить терморегулятор.