Котлом пользуюсь года 3-4. Так то доволен вроде. Летом при молнии навернулась плата управления и ремонт вышел в 700 грн. А так очень удобно и запас мощности приличный. Расход газа немного больше, чем при старом АОГВ, но зато теперь есть гарячая вода. Цена конечно на него и подключение вышли в круглую сумму (около 7 т.). Сорри за оффтоп )))
Летом при молнии навернулась плата управления и ремонт вышел в 700 грн.
Да, котел работает через стабилизатор. Заземление правда хлипкое. .
Расскажите, как добились увеличения времени между включениями.
о сколько у народа вестенов
а кто знает, есть режим постоянного подогрева воды ( ну шоб открывать и сразу горячая) в некоторых котлах есть.
о сколько у народа вестенов
а кто знает, есть режим постоянного подогрева воды ( ну шоб открывать и сразу горячая) в некоторых котлах есть.
странно, я думал что должен гореть первым предохранитель на стабилизаторе
Дак а при чем тут предохранитель, а тем более стабилизатор? Надеюсь Вы помните военную подготовку, если проходили конечно, дак вот, одним из поражающих факторов там было ЭМИ. То же самое и при грозе, выражено меньше. но чувствительной электронике от этого не легче, нужно ставить спец молниезащиту, поскольку проводка у нас по улице идет открыто, риски есть.
да по времени и у меня все нормуль, просто думаю, что если такой режим есть, отключить нафик для экономии.
В том году, летом, двинула молния у знакомого метрах в 200-х от дома.странно, я думал что должен гореть первым предохранитель на стабилизаторе
vodila, к сожелению не нашел такого в инструкции.
из-за теплой зимы - расход газа становится пока не актуальным?