Вы имеете ввиду средний расход газа за отопительный сезон. или расход газа во время его максимального потребления?
Могу сказать. что при площади дома в 75 м.кв. расход газа в зимний сезон - 500-600 м.куб, Агв старое. марки не знаю
А сколько было раньше и на каком котле?
добавляй в месяц, иначе не верю!!!Вы имеете ввиду средний расход газа за отопительный сезон. или расход газа во время его максимального потребления?
Могу сказать. что при площади дома в 75 м.кв. расход газа в зимний сезон - 500-600 м.куб, Агв старое. марки не знаю
Программатор нужно ставить, когда уходите на работу чтоб котел поддерживал температуру в помещении допустим 16 град, перед вашим приходом натапливал до комфортной.поделитесь у кого какой расход газа?
у меня дом 90 кв. м.
поставил новый двухконтурный котел WIESSMANN, поменял полностью отопление и расход газа в сутки 18 - 23 куба.
это при том что котел включаем на 2-3 деления (шкала до 6 единиц)!!!
поделитесь у кого какой расход и что можно сделать для уменьшения онного???
[Bчто можно сделать для уменьшения онного???
В общем, коте нах*й ваще выкинули...
Расход газа смешной, действительно смешной, в данное время составляет... 140м3, - WIESSMANN отдыхает!)))
У соседей дом чуть больше и расход газа...600м3!!!
Вот и думайте-гадайте после крутых котлов и народных переделок
Буржуйка рулит!!!Повеселил! Жду комментов от "крутых спецов" по газовым котлам.
Буржуйка рулит!!!
поделитесь у кого какой расход газа?
у меня дом 90 кв. м.
поставил новый двухконтурный котел WIESSMANN, поменял полностью отопление и расход газа в сутки 18 - 23 куба.
это при том что котел включаем на 2-3 деления (шкала до 6 единиц)!!!
поделитесь у кого какой расход и что можно сделать для уменьшения онного???
Котел Westen, площадь дома 85м. кв. Расход с 1 числа по текущий момент 260 м. куб.
По существу - котелл РОСС 16 Квт ... расход 6,2 м.куб в сутки.
...в прошлый сезон использовали АОГВ 80 ... Расход был 4,3 м.куб, при аналогичных условиях!
Та хай он блядь скиснет! Поставить весьма не дешевый котёл
и палить 260 кубов на 85 квадратов при +8 за бортом?????
Так я ж ешо и купаюсь, и не я один, летом, без отопления расход 50-100 кубов. ( жена с блинами...)
Ладно! Купаисся? Отстегнули 75 кубиков на подмывку.
260-75=185... Ну и нах он сдался с таким расходом?
То же, что и у меня, только твой котёл в 10 раз дороже...)))
Ладно! Купаисся? Отстегнули 75 кубиков на подмывку.
260-75=185... Ну и нах он сдался с таким расходом?
То же, что и у меня, только твой котёл в 10 раз дороже...)))