Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расход газа 20 л/100 км.

🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну это пиздец полный. Понимаю, когда после дефицита в совке люди гребли всё подряд. Но нахрена кому-то нужен ВАЗ-09 с движком от Таврии в 2000х :незнаю:
Он бы и щас пригодился. Вопрос только в цене. Новые 9ки за 5 куе даже с таким мотором улетали бы как горячие пирожки.

• 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Могу сказать , что и новые таврии сейчас улетали бы .

Но это 3500 макс. В деревню самое оно. Простая, проходимость отличная. А больших пробегов там и намотать негде, 100 тыщ на 20 лет хватит

А сколько торговых на них мотались , и остальных , кому нужен тазик по работе для перемещения по городу )

Он бы и щас пригодился. Вопрос только в цене. Новые 9ки за 5 куе даже с таким мотором улетали бы как горячие пирожки.

За 5 можно купить следующее поколение шедевров от автоВАЗа типа Приоры или Калины, правда б/у. Но они однозначно лучше девятины с тавроновским пихлом, даже новой.

За 5к это будет машина 10 лет. К этому времени этой машине гарантированно нужны кузовные работы, особенно если машина ездила в городе. Кузовные работы это сложно, дорого и хватает ненадолго. Тем более что машины конца 2000х сильно хуже качеством ЛКП чем первые. У меня 10ка 1998 года экспортная - так она еще в родной краске, а в опасных местах - гниет конечно, варю регулярно. А более свежие смотришь - багажник уже насквозь ржавый, а у меня кроме низа - даже ни одного рыжика. Новый Таврон если ездить в деревне где не солят - очень долго проживет по кузову.

Забрал машину. Поменяли ремень и ролик. Сказал, что метки сбиты не были. Говорит в карбе заслонка подсоса полностью не открывалась и может поэтому много жрала. Ну не знаю, эту заслонку я первой посмотрел - стояла чётко вертикально, при засунутой ручке подсоса. Говорит, что машина работает аху...но. Ну хз, покатаюсь, посмотрю.

За 5к это будет машина 10 лет. К этому времени этой машине гарантированно нужны кузовные работы, особенно если машина ездила в городе. Кузовные работы это сложно, дорого и хватает ненадолго. Тем более что машины конца 2000х сильно хуже качеством ЛКП чем первые. У меня 10ка 1998 года экспортная - так она еще в родной краске, а в опасных местах - гниет конечно, варю регулярно. А более свежие смотришь - багажник уже насквозь ржавый, а у меня кроме низа - даже ни одного рыжика. Новый Таврон если ездить в деревне где не солят - очень долго проживет по кузову.

ХЗ, попадалось на глаза несколько обьяв с ценой 4,5 за универсал Приора 2012-2013г. Я сильно не колупался, но наверное седан можно купить ещё более свежий за эти деньги. Ржавеют тазы, конечно, но если была обработана, то не критично. У меня была когда-то 10ка с 16кл, так я с неё обратно на девятину 1.5 не пересел бы никогда, хотя моя девятка была в очень хорошем состоянии. Приора ещё веселей(по движку, в остальном почти как 10ка). Но всё это уже прошлый век.

Забрал машину. Поменяли ремень и ролик. Сказал, что метки сбиты не были. Говорит в карбе заслонка подсоса полностью не открывалась и может поэтому много жрала. Ну не знаю, эту заслонку я первой посмотрел - стояла чётко вертикально, при засунутой ручке подсоса. Говорит, что машина работает аху...но. Ну хз, покатаюсь, посмотрю.

Покатайся сначала на бензине, если всё норм, тогда переходи на газ. Иначе опять будешь париться, если проблема вернётся.

Приводим бенз в порядок а потом дрсиавнык системы

значит на сто не нашли ниче. за заслонку я писал. а хх какой 800 мин-1?
Покатайся сначала на бензине, если всё норм, тогда переходи на газ. Иначе опять будешь париться, если проблема вернётся.

с бензом еще похуже может быть....если карб крученый и жиклёры доставались то там вообще печаль беда может быть с расходом.

значит на сто не нашли ниче. за заслонку я писал. а хх какой 800 мин-1?

с бензом еще похуже может быть....если карб крученый и жиклёры доставались то там вообще печаль беда может быть с расходом.
Я тоже думаю, что не нашли нифига. Ну посмотрим...

Спасибо всем за помощь и советы. Померяю расход и напишу.

И опять -- Это сцепление !!!!!

блять та буксующее сцепление на 3 передаче уже б сгорела и никто б вообще никуда не поехал.тс забрал ведро.и про жалобы в езде не написал. на сто просто скинули ремень и поставили новый. нафигаоно им надо метки на старом ремне проверять

блять та буксующее сцепление на 3 передаче уже б сгорела и никто б вообще никуда не поехал.тс забрал ведро.и про жалобы в езде не написал. на сто просто скинули ремень и поставили новый. нафигаоно им надо метки на старом ремне проверять

Вполне возможно. Нужно глянуть как теперь метки стоят.

И опять -- Это сцепление !!!!!
Я в любом случае весной собирался скинуть коробку, поменять подшипник первичного вала. Сейчас вообще нет времени. Пока покатаюсь. Как говорится: хороший стук наружу выйдет.

Назад
Зверху Знизу