Браво!ты сильно молод для дедушки,
Любишь комплименты? Это так милоБраво!Спасибо за комплимент.Скажу по секрету.Фотке в профиле 10 лет.Но ты же никому.Правда?
Да куда мне против твоих пяти батарей,внучекКороче, пустослов престарелый - сколько стоит твой котел, давай уже разродись. Можно подумать, что ты один покупал батареи и так далее. На стропуву у тебя денег не хватило - как пить дать. Либо стропува, либо батареи - выбор не в твою пользу, пришлось экономить.
Любишь комплименты? Это так мило
Давай резюмируем. Доводов о том, что стропува плохая у тебя нет. Каких-то полезных дополнений по ТТ котлам или мыслей относительно заданных вводных в стартовом посте - тоже. Ты просто пытаешься доказать (прежде всего себе конечно же) кому-то в интернете, что он переплатил, но при этом тебе пришлось танцевать с бубном, что бы не бегать к котлу проверять температуру теплоносителя, а так же - тебе по любому приходится бегать подкидывать в свой котел в среднем раз в три часа (информация из твоей темы).Да куда мне против твоих пяти батарей,внучек
А то,шо ты переплатил латышам за котел,то твои половые проблемы.
Можно сказать и так [emoji4]Материалы на котёльную нашёл бесплатно в лесу.....
[emoji23][emoji23]Как всегда всё чётенько и по существу...
Да, пока не определились [emoji4]кто-то внук ,кто-то дед, кто'то сестроеб, а с см пока печальбеда[emoji4]Ну шо, у кого там больше 25 см. А то 5 страниц перечитывать влом.
каким это говноветром тебя сюда занесло?Не первый раз сталкиваюсь в хозе. с высасыванием проблемы из пальца, когда у старожил возникают проблемы с доводами,
Топит дровишками, может поэтому?каким это говноветром тебя сюда занесло?
Шо тебе не нравится? Ты раздел приватизировал?каким это говноветром тебя сюда занесло?
всего один раз сталкивался с ним на форуме. дерьмо редкое. не видел его в ХОЗе никогда, а тут появился и ... результат предсказуемый.Топит дровишками, может поэтому?
Ну, как бы человек может такой, я тоже с ним сталкивалась, но не в ХОЗе , и не с этого ника.всего один раз сталкивался с ним на форуме. дерьмо редкое. не видел его в ХОЗе никогда, а тут появился и ... результат предсказуемый.
Ты оскорбляешь, нарушаешь правила - я жалуюсь. Общаюсь с людьми культурно в этом разделе, вы начинаете - "на хуй/ за хуй".я бы очень удивился если бы этого не произошло!!!
Вы правы. мальчикам не гоже ссориться с капризной и волшебной на всю голову девочкой. вот только девочка пусть рамсы не путает, а то ее приземлят не по детски.Мальчики не ссорьтесь,давайте все же без взаимных оскорблений обойдемся, какая разница у кого и за сколько котел, ведь всем не угодишь, кому то шахтник по душе, а кому стропува будет идеальным . мериться тут котлами не вижу смысла.
А я - что? Я нормально общаюсь, это у граждан подгорает на фоне их откровенного незнания материала.давайте все же без взаимных оскорблений обойдемся