Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Растительность на лице

• Автор теми Автор теми m@RtyR
  • Дата створення Дата створення

Бородатые

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Я женщина после 25 и мне просто нравятся мужчины! - такого варианта в опросе нет - и с бородой он или нет дело десятое. Если борода или усы ухожены, то в некоторых моментах это даже может доставить бооольшое удовольствие.

вариант нужно выбирать тот, который предпочтительнее
а тема вашей ориентации это конечно интересно, но здесь про бороды:D

Эспаньёлка нравится :) Да и супругу очень идёт.
А вообще легко иду на компромисы, вот похолодает - муж будет полную бороду отращивать, ибо холодно :)

Эспаньёлка нравится :) Да и супругу очень идёт.
А вообще легко иду на компромисы, вот похолодает - муж будет полную бороду отращивать, ибо холодно :)

:Dпрактично))
а я думаю, чего это я задумал...зима скоро:)

А m@RtyR хитрый, здесь тема про растительность на лице, в ****е - в других местах...
Наверно еще где-то есть про растительность на голове? :)

А m@RtyR хитрый, здесь тема про растительность на лице, в ****е - в других местах...

:іржач::іржач:

а по теме: не оч. нравятся бородатые дяди, усатые это другое дело, многим идут усы и солидности придают :rolleyes:
три дня небритости на мужском лице это максимум, остальное - перебор. ИМХО.

Абсолютно ровно отношусь к наличию растительности у мужчины на лице. Как там говориться-главное чтобы человек хороший был! Хы-хы-хы ))))
Колется только часто :(

Я решил раскрыть тему волосатости самым полным и глубоким образом:D

А еще нет варианта "я мужчина и не отращиваю бороду".

ЗЫ. Мужчина после 30 без бороды - неудачник?

Оч не нравица борода и усы. Небольшую небритость потерпеть мона.

Мне нравится легкая небритость. Она придает мужчине некоторую бесшабашность, раскрепощенность и ****уальность, во всяком случае в моем МЧ :)

Женщины, как вы относитесь к тому что мужчины отращивает бороду?
По-подробнее расскажите, что любите: гладко выбритых, густо заросших, усатых, с небольшой бородкой, с бакенбардами и тд...
Как вы относитесь к тому что молодые люди (до 30) носят бороду?
В общем описывайте все аспекты этого вопроса:)

Усы и бороды не нравятся категорически.
К щетине на мужчком лице отношусь с терпением и пониманием.

Как видим, большинство против.
Вопрос: почему? Внешне не нравится или какие-то физические ощущения (как колется или щекочется или просто неприятно)?

Как видим, большинство против.
Вопрос: почему? Внешне не нравится или какие-то физические ощущения (как колется или щекочется или просто неприятно)?

А ты попробуй потри себя наждачкой вокруг губ... как думаешь, понравится?

Если аккуратная, ухоженная борода и мужчине идёт, то нравится. Но вот моей коже на эстетику наплевать, так что лучше всё-таки бриться :-)
Щетину не люблю, тёмная придаёт сходство со всякими бомжами и алкашами :-)

Ну, это Вы преувеличиваете, бороду с наждачкой я бы не сравнивала...
Наждачкой, пожалуй, приятнее :іржач:

Сама говоришь что нравится небритость! А ведь именно первая неделя небритости "как наждачка", а потом борода становится мягкой!

Сама говоришь что нравится небритость! А ведь именно первая неделя небритости "как наждачка", а потом борода становится мягкой!

Она мне нравится только на вид ;) К тому же, я говорила о "легкой" небритости, а не о той, которая имеет недельную давность...

Ну зачем такие страшные сравнения-та?:eek:
Тем более, что такое колючая щетина мужчины и сами знают. И не надо мне говорить что ту фсе-фсе женщины регулярно ходють на эпилляцию паха! Даже ежели регулярно необходимо хоть с какой-нить щетиной идти 8)

Назад
Зверху Знизу