раствор А. Воробюьева

• 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Баловство бывает и со снятием характеристик. И не столь важно, что динамики разных годов выпуска, главное измерения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

----------------------------------------------------------------

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Я бы даже сказал не баловство, а ИСКУССТВО ! )

А ведь нужно обязательно подчеркнуть, что динамик необходимо брать только непропитанный и бумажный, значит старый, т.к. большинство новых уже пропитаны !

Offtop on :
И, конечно же, обязательно 40-х .. 50-x годов !
О, здравствуйте, Анатолий Маркович ! (это - Лихницкому)
Offtop off :

Пропитывать уже пропитанные на заводе динамики - это запивать водку много воды : к Ихтиандр, однако, ходить, а не земля валяться, ага ))))

Думаю, что можно найти еще 150 вариантов химического упрочнения бумаги. "С раками" выше уже предложили )))

ЗЫ : Я пропитанные динамики слушал. А Вы ? )))

С моей пропиткой "с раками" тоже все очень круто. Я какбэ из скромности умолчал, но потом решил все же взять у самого себя интервью, чтобы типа поделится, да..

"..по его словам он повторил знаменитую пропитку Эдисона времен изобретения им фонографа.
И я решил рискнуть своими 0,5ГДШ-1, которые мне нелегко достались - с трудом выковыряны из радиоточки в общаге.
До пропитки 0,5ГДШ можно было назвать динамиком с трудом. Не хватало НЧ, середины, верхней середины и ВЧ. Без S-90 (которых в наличии пока нет) никакой речи о самостоятельном использовании динамика речи не шло. Может быть поэтому звук у него был какой-то вяловатый со слабой микродинамикой, макростатикой, хрипами, всхлипами, скрежетом и прочей посторонней херней.

После пропитки:
1. Повышение чувствительности минимум на 3мкВ.
2. Изменение кислотно-щелочного баланса. Сначала выперло и вспучило. Чрезмерно. .
Но после прогрева часов 20 на пиве с раками баланс пришел именно в ту точку, которой я остался очень доволен. До утра.
"Жирностью" закуски этим можно управлять.
3. Характер издаваемого мной звука не просто изменился, а стал совсем другим.
4. Приобретение S-90 отложено на неопределенный срок за ненадобностью. Нахрен бы они нужны, если от пива с раками так прёт...
5. Общее впечатление: "Ну нихрена себе!" Когда первый раз включили - чуть не упали. Сразу пропитал и второй динамик. И тут уже попадали все.
Слушали пока в мастерской только mp3 и на старую "Романтику".
Но уже все понятно....
Особо хочу подчеркнуть влияние возраста и времени лова раков на результат. Хитин молодых рачков отлично подходит для любителей мелодичных джазовых композиций, а огромный "рак-клешняк" порадует фанатов тяжелого металлического нареза... "

Моя предлагать писать "с" и "раками" слитно, а "рачков" заменить на "рачком-с"

А в целом, чувствуется задел если не писателя, то уж рерайтера однозначно

Шаман, однако
Таки да, в ремесло рерайта-копирайта был некоторое время вовлечен..
Нобелевскую по литературе пока не дают , но как только - сразу выставляю всем участникам дискуссии пиво с раками.

т.е., вы предлагаете наносить раствор на динамики сраками, став при этом рачком-с?...