Статус: Офлайн
Повідом.: 661

Повідом.: 661
"Растопи льдинку в своем сердце" школьники делают будки для собак
Мы тут с девченками придумали акцию (подробно Посилання видалено)
В 2-х словах: просим школьников из нашего матер. на уроках труда мастерить будки для собак. Сейчас просим конкретно для приюта "на Лысой Горе", им очень надо. Когда дети осилят домики для приютских собак, могут начать делать скворечники, кормушки для птиц и проч. Потом сами и вешать скворечники могут. ( прям как в мультике про Гену и Чебурашку
) эЭ-х где мое пионЭрское детство........
Нашли пока 1 школу на П.П. (51). Я оббегала 45,50 школы, но это гимназии и на трудах дети с деревом не работают у них. В приют нужно много будок, ну 30 точно надо, а в идеале и старые страшнючие поменять. Всего 47 собак живет там. Директор 51 школы с радостью согласилась и мы завезли уже дерево. Трудовик сказал, что до холодов больше 3-4 не осилят дети и то врядли... Нужны еще школы.
Так вот если у кого то появится желание - распечатайте акцию (по ссылочке) и дайте своей или соседской детке, чтоб передала директору школы своей почитать. (я так с 51 школой поступила). А если директор даст добро, мы поедем официальный договор заключать. Фсе как положено, по честному
Кстати трудовик 51 школы даже обрадовался. Говорит не знает чем детей занять. То они листья гребут, то обивку стульев школьных меняют... у них даже отверток и шурупов своих не было, мы все купили. Ээ-х бедные совдеповские школы...
Я из кучи фоток приютских собак сделала плакат и текст акции распечатала и истории нескольких собачек. Очень даже прикольно получилось. Дочка говорит вся школа с интересом читала.
пысы: приглашаю посеять немного доброго и вечного

Мы тут с девченками придумали акцию (подробно Посилання видалено)
В 2-х словах: просим школьников из нашего матер. на уроках труда мастерить будки для собак. Сейчас просим конкретно для приюта "на Лысой Горе", им очень надо. Когда дети осилят домики для приютских собак, могут начать делать скворечники, кормушки для птиц и проч. Потом сами и вешать скворечники могут. ( прям как в мультике про Гену и Чебурашку
) эЭ-х где мое пионЭрское детство........Нашли пока 1 школу на П.П. (51). Я оббегала 45,50 школы, но это гимназии и на трудах дети с деревом не работают у них. В приют нужно много будок, ну 30 точно надо, а в идеале и старые страшнючие поменять. Всего 47 собак живет там. Директор 51 школы с радостью согласилась и мы завезли уже дерево. Трудовик сказал, что до холодов больше 3-4 не осилят дети и то врядли... Нужны еще школы.
Так вот если у кого то появится желание - распечатайте акцию (по ссылочке) и дайте своей или соседской детке, чтоб передала директору школы своей почитать. (я так с 51 школой поступила). А если директор даст добро, мы поедем официальный договор заключать. Фсе как положено, по честному

Кстати трудовик 51 школы даже обрадовался. Говорит не знает чем детей занять. То они листья гребут, то обивку стульев школьных меняют... у них даже отверток и шурупов своих не было, мы все купили. Ээ-х бедные совдеповские школы...
Я из кучи фоток приютских собак сделала плакат и текст акции распечатала и истории нескольких собачек. Очень даже прикольно получилось. Дочка говорит вся школа с интересом читала.
пысы: приглашаю посеять немного доброго и вечного

Останнє редагування: