• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Растление несовершеннолетних

Если не было полового акта, то это очень хорошо. Тогда не надо ничего - ни суда ни следствия. Лучше так, чем был бы половой акт и были бы доказательства и разбирательства.

Всем привет!:) Решила открыть тему. Дело в том, что этот старый извращенец появился в социальной сети. Пока не могу подобрать пароли, но активно работаю в этом направлении. ;)Если не затруднит - напишите ему что-нибудь "приятное"! Вот адреса его страничек :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если преступление было совершено после сентября 2001 года то у срок давности 10 лет. если до этого, то давность пропущена. Можно написать заявление и ждать официальный ответ, в любом случае его будут обязаны найти и опросить. Повод и основания для возбуждения дела есть.

Всем привет!:) Решила открыть тему. Дело в том, что этот старый извращенец появился в социальной сети. Пока не могу подобрать пароли, но активно работаю в этом направлении. ;)Если не затруднит - напишите ему что-нибудь "приятное"! Вот адреса его страничек :

Бедный Петя :D

А зачем тебе пароли? Разместить явку с повинной от имени Педро?

Назад
Зверху Знизу