Почему вы в милиции не говорили, что это было насилие? Возможно вы не можете различить определения, а "это" было в определенной степени насилие. Когда вы туда(милицию) обращались? Сколько лет вам было? Вы жаловались кому-нибудь? Кто у вас был из родственников? Пытался ли кто-то поговорить с отчимом?
Обычно, когда говорят о насилии, имеют в виду половой акт. А его не было.
Возможно и не могу. Могу рассказать что и как происходило, для того чтобы вы мне помогли определить было ли оно.
В милицию обращались, когда я рассказала маме и уже все прекратилось. Тогда мне было 13 лет. Я никому не жаловалась. Я его боялась. Мне было страшно...
и потом, вы выросли, а желания отчима остались.. посмотрите его круг друзей, круг их детей..предупредите всех и поищите, если он продолжает насилие над кем-нибудь еще, и вы уговорите жертву и ее родственником предать дело огласке, то легко можете своими показаниями в суде его посадить.. да и уже из милиции вас простыми отговорками не отправишь
я об этом же.. в смысле если идиот, то это надолго.. возможно, навсегда
Об этом узнали все его знакомые, ему стало невыносимо жить в этом городе и он уехал в Россию. У него нет друзей.
Мой брат уехал вместе с ним. У него (брата) была девушка. Так мой отчим поставил ей условие: если ты не будешь спать со мной - с ним тебе не жить. Девчонка отказалась.... В общем, она ушла от моего брата. Братец так и не понял причину их разрыва... Он слепо любит своего папочку. Я говорила с ней. Она ничего не хочет делать.
Артек - ИМХО это вопрос политический в первую очередь, а потом уже в десятую - защита морали и прочая.
Например ? Ну опишет Козявочка интимные особенности (если они есть) отчима. Тот объяснит, что пару раз замечал ее, когда она без стука входжила к нему в спальню, а он в это время спал обнаженным - вот видимо и запомнила.
Да, в США например тема защиты детей от педофилов актуальна и ей активно занимаются - Поланского вон спустя сколько лет закрыли. Да и вообще за шлепок по попе ребенка можно поиметь серьезные неприятности. У нас ситуация несколько иная. И милиция одно место рвать не будет - это не резонансное убийство, стоящее на контроле где только можно. Так что реальных перспектив у заявления Козявочки совсем немного - разве что найдется несколько свидетелей, но это вряд ли.
Иногда я жалею, что родилась в этой стране.