Тут могла бути ваша реклама

Растление несовершеннолетних

Статус: Офлайн
Повідом.: 47
Растление несовершеннолетних

На протяжении нескольких лет надо мной регулярно совершалось это преступление. Тогда в милиции говорили, что это невозможно доказать, потому что нет свидетелей. Подскажите, что можно сделать сейчас? Ведь прошло много лет. Хочется, чтобы другим извращенцам неповадно было.

В милиции правильно сказали. Насколько я понял, у вас сейчас ребенок, поэтому не стоит воротить прошлое. Его Бог накажет, а помогать ему в этом не надо, Он не любит, когда помогают.

Он не любит, когда помогают.
Может, тогда вообще стоит отменить понятия "суд" и "уголовная ответственность"? Вы представляете, какой тогда беспредел начнется?
По теме, к сожалению, ничего посоветовать не могу (я не юрист, а нести "отсебятину" не хочу). Вам, скорее, адвокат нужен, который будет заинтересован в результате. А в милиции, им может быть просто лень открывать еще одно "дело" и пытаться искать какие-то доказательства, которые, судя по всему, найти нелегко... Поэтому и говорят, что это нереально.

На протяжении нескольких лет надо мной регулярно совершалось это преступление. Тогда в милиции говорили, что это невозможно доказать, потому что нет свидетелей. Подскажите, что можно сделать сейчас? Ведь прошло много лет. Хочется, чтобы другим извращенцам неповадно было.

Доказывать особого ума не надо. В "Артеке" вроде бы депутаты тоже не под видео баловались, а дело возбудили. Но ковыряться в такой грязи, притом не один месяц, охотников найдется очень мало. Дело может тянуться годами.

Тогда в милиции говорили, что это невозможно доказать, потому что нет свидетелей.
очень странная логика у милиции. тоесть если совершить преступление в темной подворотне, то ничего и не было, а если днем и на площади, то в тюрьму?
по поводу вашего желания - его понять можно и оч сочувствую.. но дело будет оч болезненным, выставьте его фото на каком-нибудь сайте типа педофилы.ру и расскажите всем его знакомым\на работе - это уже начало того, чтоб ему начинало аукаться

очень странная логика у милиции. тоесть если совершить преступление в темной подворотне, то ничего и не было, а если днем и на площади, то в тюрьму?
по поводу вашего желания - его понять можно и оч сочувствую.. но дело будет оч болезненным, выставьте его фото на каком-нибудь сайте типа педофилы.ру и расскажите всем его знакомым\на работе - это уже начало того, чтоб ему начинало аукаться
:)
Если бы он насиловал, то тогда и доказательства не нужны.

:)
Если бы он насиловал, то тогда и доказательства не нужны.
дубина вы, хоть я и не ругаюсь... или насилие, тем паче над ребенком, для вас это переломы и раны? так это 1 раз из 100 бывает, в остальных случаях это постоянное запугивание и давление без крови и синяков.
и мой вам совет, думайте кому и что вы пишите... ваш пост читается как "если бы сама возражала, а то, небось, нравилось".. кроме того,что это крайне грубо, это еще и крайне тупо

Может это прозвучит странно, но наверное, лучше бы изнасиловал.Это было бы один раз и он тогда бы наверняка понес наказание. А этот кошмар длился почти все мое детство.

Правовыми методами сделать ничего нельзя: времени прошло много, доказательств ноль, только времени и нервов потеряете кучу, а результата не будет.
Совет Олььги выглядит очень неплохо...
Еще есть вариант: попросить друзей покрепче, чтоб вывезли за город и проучили.
Если "учить" аккуратно, то последствий для Вас и Ваших друзей можно легко избежать...

очень вам сочувствую, попробуйте на каких-нибудь форумах по защите детей, женщин найти юристов, которые занимаются именно такими делами. и найдите для себя что-нибудь типа центра психологической помощи, там вам подскажут, что делать

Может это прозвучит странно, но наверное, лучше бы изнасиловал.Это было бы один раз и он тогда бы наверняка понес наказание. А этот кошмар длился почти все мое детство.

Почему вы в милиции не говорили, что это было насилие? Возможно вы не можете различить определения, а "это" было в определенной степени насилие. Когда вы туда(милицию) обращались? Сколько лет вам было? Вы жаловались кому-нибудь? Кто у вас был из родственников? Пытался ли кто-то поговорить с отчимом?

дубина вы, хоть я и не ругаюсь... или насилие, тем паче над ребенком, для вас это переломы и раны? так это 1 раз из 100 бывает, в остальных случаях это постоянное запугивание и давление без крови и синяков.
и мой вам совет, думайте кому и что вы пишите... ваш пост читается как "если бы сама возражала, а то, небось, нравилось".. кроме того,что это крайне грубо, это еще и крайне тупо

ПНХ

и потом, вы выросли, а желания отчима остались.. посмотрите его круг друзей, круг их детей..предупредите всех и поищите, если он продолжает насилие над кем-нибудь еще, и вы уговорите жертву и ее родственником предать дело огласке, то легко можете своими показаниями в суде его посадить.. да и уже из милиции вас простыми отговорками не отправишь

я об этом же.. в смысле если идиот, то это надолго.. возможно, навсегда

Сейчас ворошить прошлое смысла нет. Ковыряться официально придётся долго, причём с неясным результатом, и даже если он и будет, то вряд ли он будет стоить затраченных усилий...

В "Артеке" вроде бы депутаты тоже не под видео баловались, а дело возбудили. Но ковыряться в такой грязи, притом не один месяц, охотников найдется очень мало. Дело может тянуться годами.

Артек - ИМХО это вопрос политический в первую очередь, а потом уже в десятую - защита морали и прочая.

Доказывать особого ума не надо.

.

Например ? Ну опишет Козявочка интимные особенности (если они есть) отчима. Тот объяснит, что пару раз замечал ее, когда она без стука входжила к нему в спальню, а он в это время спал обнаженным - вот видимо и запомнила.
Да, в США например тема защиты детей от педофилов актуальна и ей активно занимаются - Поланского вон спустя сколько лет закрыли. Да и вообще за шлепок по попе ребенка можно поиметь серьезные неприятности. У нас ситуация несколько иная. И милиция одно место рвать не будет - это не резонансное убийство, стоящее на контроле где только можно. Так что реальных перспектив у заявления Козявочки совсем немного - разве что найдется несколько свидетелей, но это вряд ли.

Почему вы в милиции не говорили, что это было насилие? Возможно вы не можете различить определения, а "это" было в определенной степени насилие. Когда вы туда(милицию) обращались? Сколько лет вам было? Вы жаловались кому-нибудь? Кто у вас был из родственников? Пытался ли кто-то поговорить с отчимом?

Обычно, когда говорят о насилии, имеют в виду половой акт. А его не было.
Возможно и не могу. Могу рассказать что и как происходило, для того чтобы вы мне помогли определить было ли оно.
В милицию обращались, когда я рассказала маме и уже все прекратилось. Тогда мне было 13 лет. Я никому не жаловалась. Я его боялась. Мне было страшно...

и потом, вы выросли, а желания отчима остались.. посмотрите его круг друзей, круг их детей..предупредите всех и поищите, если он продолжает насилие над кем-нибудь еще, и вы уговорите жертву и ее родственником предать дело огласке, то легко можете своими показаниями в суде его посадить.. да и уже из милиции вас простыми отговорками не отправишь

я об этом же.. в смысле если идиот, то это надолго.. возможно, навсегда
Об этом узнали все его знакомые, ему стало невыносимо жить в этом городе и он уехал в Россию. У него нет друзей.
Мой брат уехал вместе с ним. У него (брата) была девушка. Так мой отчим поставил ей условие: если ты не будешь спать со мной - с ним тебе не жить. Девчонка отказалась.... В общем, она ушла от моего брата. Братец так и не понял причину их разрыва... Он слепо любит своего папочку. Я говорила с ней. Она ничего не хочет делать.

Артек - ИМХО это вопрос политический в первую очередь, а потом уже в десятую - защита морали и прочая.

Например ? Ну опишет Козявочка интимные особенности (если они есть) отчима. Тот объяснит, что пару раз замечал ее, когда она без стука входжила к нему в спальню, а он в это время спал обнаженным - вот видимо и запомнила.
Да, в США например тема защиты детей от педофилов актуальна и ей активно занимаются - Поланского вон спустя сколько лет закрыли. Да и вообще за шлепок по попе ребенка можно поиметь серьезные неприятности. У нас ситуация несколько иная. И милиция одно место рвать не будет - это не резонансное убийство, стоящее на контроле где только можно. Так что реальных перспектив у заявления Козявочки совсем немного - разве что найдется несколько свидетелей, но это вряд ли.

Иногда я жалею, что родилась в этой стране.

Останнє редагування:
senya8310 сказав(ла):
Растление - половые взаимоотношения с лицом, не достигшим половой зрелости.
Да, скорей всего не растление, а развращение. ТС, посмотрите ст.ст. 155, 156 УК. В старом кодексе до 2001 года ст. 120, 121. Только, к сожалению, по ст. 48 старого кодекса возможно прошел срок исковой давности. Очень Вам сочувствую, ТС.

Назад
Зверху Знизу