Растёт зуб.

Re: Растёт зуб.

Я понимаю тебя,тебе хочется оскорблять любого особенно стариков думая что они все слабые физически.Женское воспитания ,типа я красивый все остальные гомно.Благодарю за подсказку правильную понимания о тебе.

два раза раком ,Женское воспитание.
Гееподобный)) абизян))) то шо ты себя тут *****ом выставляешь, это норма)) а когда тебя ****** тыкнули обиделась шо девочка, сама нежность бизянка анархисточка или ананисточка? ))))

Знал одну стоматологиню ... Та за час до конца рабочего дня не занималась лечением а только удаляла

наверное бесплатная для льготников стоматология..Обычно они записывают и учитывают что делать и сколько времени на это надо .

Верно говорит Ваш стоматолог. Зубы нужно беречь, по возможности, пломбировать, но... Это касается всех зубов, кроме т. н. "восьмёрок", они же "мудрости зубы", они же "третьи моляры". Как правило, эти зубы растут неправильно и от них портятся и перекашиваются соседние зубы, потом они быстро портятся и гниют. Некоторые стоматологи берутся реставрировать зубы мудрости, но лучше от них избавляться.
На нашей планете есть такие места, куда не пустят человека, не убедившись, что у него удалены все зубы мудрости (Антарктида например)!

если в Арктику ехать не надо,а будет чем жевать то,это хорошо.что есть чем жевать.У меня например все зубы мудрости выросли еще в тридцать..и норм..жую ими а вот шестерки например портятся быстрее..

Знал одну стоматологиню ... Та за час до конца рабочего дня не занималась лечением а только удаляла

А у нее силенок хватало, обычно ж мужики рвут. Хотя может конечно крепкая женщина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу