Re: Растёт зуб.

согласен .Хорошо, когда есть что вспомнить![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
согласен .Хорошо, когда есть что вспомнить![]()

Мне 79 и вдруг стал расти кутний зуб,уже поднялся на ммиллиметров три и старый зуб потихоньку отламывается а новый его с низу поднимает.Может у кого то такое было расскажите,все ли зубы будут меняться на новые?
У меня удалены все 4. Последний удаляла в 2020м.
да была история..вот найду..ссылку...бабка одна принимала гормональные препараты от какой то болячки..иии...вдруг стала молодеть...Волосы отрасли,зубы,кожа...и стала она красива и молода...и ушла от деда..и молодого пацанчика себе нашла,и замуж за него вышла...а что потом было не знаю ..О..кино вспомнила хорошее..есть..просто на ночь можете посмотреть..да ты вампир
или пошла регенерация молодости
раньше люди жили по 400-700лет так что замена старых зубов идет на новые-молодые только Бог знает скока тебе жить и как жить
Мне 79 и вдруг стал расти кутний зуб,уже поднялся на ммиллиметров три и старый зуб потихоньку отламывается а новый его с низу поднимает.Может у кого то такое было расскажите,все ли зубы будут меняться на новые?
Я нормален.
Мне кажется...

нет. голоса в голове тебя обманули![]()

У многих людей нет несколько зубов. Но это не повод удалять их остальным...У меня удалены все 4. Последний удаляла в 2020м.
У многих людей нет несколько зубов. Но это не повод удалять их остальным...

Да, все, которые вырвать предварительно.
Посмотрим какой ты будишь в 79 лет.теперь через три дня *** отвалится
У меня удалены все 4.
У тебя в ДНК есть ген от бобра. Ты уникум.

Серьезно думала об этом, но не дошло.А ребра нижние?
Верно говорит Ваш стоматолог. Зубы нужно беречь, по возможности, пломбировать, но... Это касается всех зубов, кроме т. н. "восьмёрок", они же "мудрости зубы", они же "третьи моляры". Как правило, эти зубы растут неправильно и от них портятся и перекашиваются соседние зубы, потом они быстро портятся и гниют. Некоторые стоматологи берутся реставрировать зубы мудрости, но лучше от них избавляться.зачем???мой стоматолог говорит,что удалять зубы это крайняя мера..Если есть хоть малейшая возможность сохранить зуб...его надо сохранить.Это же Ваш скелет..Ваш костяк...Ваш жевательный аппарат. а значить и качество жизни..у меня когда первый зуб пломбировать пошла,аж мандраж был..типа все...помираю...старею..А Вы удалять советуете ..Растет..значит пусть растет...это же прекрасно..
Не про тебя ли фильм?
В отношении меня ты ошибаешся,мои года это треть части моей жизни.свои года надо считать когда молодой . а когда уже на пенсии - их уже не считают . радости от них нет . жизнь идет к закату .
печалька .