артефакт
А
Заигрываешь? Ты не в моём вкусе.Какой то ты грустный и мало интересный
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заигрываешь? Ты не в моём вкусе.Какой то ты грустный и мало интересный
Угу. А еще цунами в Японии и привет фукусиме.А ведь всё это не просто так.
Морозы, давление и прочее.
Установки по управлению погодой уже давно в действии, как в США так и в России.
Следующий шаг включение психотронного генератора.
*** се опять а шо, было потепление?
ну ты питер пен! тебе хорошо... флюгер естьУтром посмотрел на флюгер. Ветер с северо-восточного (вчера) сменился на ЮГО-восточный.
а у нас нема.Заигрываешь? Ты не в моём вкусе.

У меня барометр показывает 780.атмосферное давление достигло отметки 775.6
Обидно, не могу найти карты ветров Украины в реальном времени. Можно было бы понять, что будет. Давно такого высокого давления не было.Ветер с северо-восточного (вчера) сменился на ЮГО-восточный.
ну ты питер пен! тебе хорошо... флюгер естьа у нас нема.

У меня барометр показывает 780.
Была у меня давно такая машинка - магнит и герконы по кругу.Попустят морозы - кабель к нему проброшу
А зачем онлайн? Вполне хватит раз в пару часиков сообщать реальное положение дел. Правда, в Пятихатках градусов на 5-7 холоднее, чем в центре, но всё равно точка отсчёта есть. Аэропорт, интересно, погоду нынче сообщает? Давно приёмник не включал.лишних $400 на девайс с трансляцией прямо в Инет
Не ошибаешься.В Харькове, если не ошибаюсь, это 150 м по Балтийской системе высот.
У меня ртутный. Как его поверить? Уточнить деления на линейке?поверить домашний анероид не помешает.
Была у меня давно такая машинка - магнит и герконы по кругу.
У него не анероид: если не бреше, то ртутный. Там поверять нечегоPeter Pan сказав(ла):Да и поверить домашний анероид не помешает.

У меня барометр показывает 780.
думаешь тебя много народу поняли?анемометром и плювиометром
первый прибор знаю, второй ток догадалсяТаки грядет. Сильно давит на черепную коробку
ну вот нахера ж ты это сказал...
Лучше мотоциклетная каска.=Высерман= сказав(ла):Шапочка из фольги поможет
И он точнее покажет направление на северо-запад? Там при определении направления ветра полюс/минус 5 градусов - что есть, что нет.В журнале "Радио" за 1986 год (кажись) в нескольких номерах более серьёзный вариант был.
А если человеку давит, и он метеочувственен? Тут только пособолезновать надо.ну вот нахера ж ты это сказал...
Там есть расшифровка:первый прибор знаю, второй ток догадался
Это для начала просто ведро. А высоту снежного покрова измеряют вульгарной линейкой.плювиометром (осадки)