артефакт
А
Пусть откроет учебник природоведения - там как раз на доступном для него уровне написано.вобщем, можешь погуглить на этот счет: предсказание погоды по барометру..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пусть откроет учебник природоведения - там как раз на доступном для него уровне написано.вобщем, можешь погуглить на этот счет: предсказание погоды по барометру..
грозі ідутьРастёт атмосферное давление
про природоведение я віше писалПусть откроет учебник природоведения - там как раз на доступном для него уровне написано.

Пусть откроет учебник природоведения - там как раз на доступном для него уровне написано.

Я спросил о том, как предсказывать погоду по знанию давления в одном месте.есть зоны высокого и низкого давления, откуда куда дует ветер?
вобщем, можешь погуглить на этот счет: предсказание погоды по барометру...или типа того. ибо лень кучу кнопок нажимать, объяснять... а в двух словах
Может у тебя ртуть ***енькая?Тю, двоечник! В школе не учился.
Ртутный барометр абсолютный по определению, по нему ВСЕ барометры калибруются.
Может быть так оно есть "обычно" или "часто", просто потому что на севере зимой холодно, сухо и одно давление, а на юге - влажно, тепло и противоположное давление.понижение давления летом, ведет к похолоданию и дождям, повышение к жаре и чистому небу
зимой понижение к потеплению и осадкам, повышение к сухости и морозу...

На небо глянь - Луна убывает, скоро новолуние. Таки двоечник...в купе с восходящей луной,
ты тупой или слепой?Я спросил о том, как предсказывать погоду по знанию давления в одном месте.
Правильно - аааж никак.
Для этого надо знать давление окружающих мест и что там сейчас за воздух-осадки.
и многие другие выводы...понижение давления летом, ведет к похолоданию и дождям, повышение к жаре и чистому небу
зимой понижение к потеплению и осадкам, повышение к сухости и морозу...
Был бы у двоечников учитель географии в школе №1 им. В.И.Ленина, как Мотель Львовна, то они бы начертили устройство барометра в мелких деталях

За парту, 4-й класс, учебник природоведения.как предсказывать погоду по знанию давления в одном месте.
Правильно - аааж никак.
Какая глубокая мысль!просто потому что на севере зимой холодно
Да. Особенно а Антарктиде тепло. И давление ну уж явно не в ту сторону.а на юге..., тепло и противоположное давление.
Похоже, наши синоптики щитают такжея смотрю дома давление на барометре и делаю следущие выводы, и ***** мне не надо знать что там в Полтаве:

Он просто двоечник.ты тупой или слепой?
Ах, ЩИТАЮТ...наши синоптики щитают
Ага, растёт шельма!В Харькове растёт атмосферное давление.

не , ты реально тупойМожет быть так оно есть "обычно" или "часто", просто потому что на севере зимой холодно, сухо и одно давление, а на юге - влажно, тепло и противоположное давление.
Сейчас, очевидно, в Харькове арктический антициклон (который и несёт мороз) и он же принёс высокое давление.
а вторую нахуя-то можешь сам крутить куда *** хочешь!Он просто двоечник.
Ах, ЩИТАЮТ...

Он просто двоечник.
не , ты реально тупой![]()
берется в расчет динамика изменения атмосферного давления в определенный период времени... к примеру: на барометре есть 2 стрелочки, одна автоматическаяа вторую нахуя-то можешь сам крутить куда *** хочешь!
скажи ***** какой-то барометр делал? нахуя самому крутить стрелку?
ещё бы *****ы сделали градусник с ручной подстройкой...
так вот, вторую эту стрелочку, вечером к примеру, поставил вровень с автоматической, утром втсал и смотришь шо там произошло... и делаешь выводы, если конечно учил в 3ем классе природоведение.
Так это, оказывается, взаимосвязано? Надо будет поднять статистику. Идея мне понравилась...Ага, растёт шельма!
Ищё доллар растёт.
Исправляешься дедуляНа небо глянь - Луна убывает, скоро новолуние. Таки двоечник...

не, ну раз так щитают...Похоже, наши синоптики щитают также
Главное, ТС - отличник и в его голове есть полости. Это важно, ******!
Да, ТС?

Не то что ты, двоечник - я и в школе и в ВУЗе отличником был!!! Правильно ты отметил.Главное, ТС - отличник