Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Растения в ванной

• Автор теми Автор теми Skywish
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 208
Растения в ванной

Скажите, у кого-то какие-то растения в ванной стоят?

У меня в ванной окон нет. я хотела бы туда что-то поставить.. но не знаю, каким растениям там будет нормально..
в инете пишут - циссус, синдапсус..

В полной темноте только пластмассовым цветам будет хорошо. Нужна подсветка.

Я вот тоже думала.
Если всегда оставлять включенным свет - то, наверное, можно.
У меня в ванной светильник с лампой дневного света.
Но нвсегда я бы там растения не оставляла.

Скажите, у кого-то какие-то растения в ванной стоят?

У меня в ванной окон нет. я хотела бы туда что-то поставить.. но не знаю, каким растениям там будет нормально..

:пиво:ура:yahoo:спасибо
места нет,места нет-а ванна? ух сколько мы туда засунем:клас:с вечным светом-вандам рай:yahoo:

поставить в ванну можно цветы, которые не могут образовать бутоны без темноты или затемнения (забыла название, растение похоже на оленьи рожки)

можно в ванную тех, кому нужен период покоя - калла или некоторые советуют выскочку ставить на пару месяцев в темное место

когда покупала мирт - продавец сказала, что он будет у вас расти хоть под кроватью :) - я не пробовала, но если вы поставите его в ванную - напишите мне, очень интересно

Про мирт сомневаюсь - это растение солнечных субтропиков. Затенение он переносит, но не до такой степени. Мне так одна продавщица советовала фуксии одревесневшими черенками укоренять, ага.
В ванной все-таки тяжело чему-то расти, даже ну очень тенелюбивому. Максимум оно будет там существовать, как мне кажется. Или надо подсветку серьезную.

...в ванной окон нет ...каким растениям там будет нормально..

Лучшее решение для таких условий - пластиковые растения...
Для живых это будет мука,а не жизнь..

Назад
Зверху Знизу