Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Растение на подарок

Статус: Офлайн
Повідом.: 829
Растение на подарок

Милые дамы! Обращаюсь к вам как к специалистам. Через неделю у сестры юбилей, хочу подарить ей красивое растение в горшке. Зашел в пару цветочных киосков - и глаза разбежались. Посоветуйте, пожалуйста, цветок на подарок: чтоб с одной стороны неприхотливый, а с другой - красивый :) Желательно цветущее, не лиственное растение.

Заранее спасибо :пиво:

Я думаю -фаленопсис !

Сейчас большой популярностью пользуются на подарок цветущее каланхоэ. Вот такие варианты:
1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2.
3.

комнатные розочки, тоже хороши.

А так же герберы, хризантемки, фиалочки, глоскиния и даже антуриум, если ей он нравится. Не берите азалию и гардению, т.к. эти растишки никак нельзя назвать неприхотливыми. Хотя и хороши...

а я бы посоветовала антуриум королевский ( с большими листьями). я своей сестре дарила в прошлом году, цветет без перерыва.

Однозначно антуриум - и вид роскошный и цветет все время. Только почитать внимательно что ему нужно.

Огромное спасибо всем отписавшимся! Даже не думал, что есть так много разных цветов :)) Еще вопрос - есть ли проверенные точки, где можно купить растение не по чрезмерно завышенной цене и не больное? Желательно поближе к П.Полю или центру. На что следует обратить внимание при покупке?

особо ему ничего и не нужно. место у окна, без сквозняков, полив по необходимости, когда подсыхает верх

Я бы посоветовала гузманию,антуриум,паслен или кливию.

Огромное спасибо всем отписавшимся! Даже не думал, что есть так много разных цветов :)) Еще вопрос - есть ли проверенные точки, где можно купить растение не по чрезмерно завышенной цене и не больное? Желательно поближе к П.Полю или центру. На что следует обратить внимание при покупке?

На П.Поле очень много цветочных киосков в районе рынка. Несколько раз покупала там землю, выбор цветов очень большой и цены демократичные. Главное, чтобы листья были без пятен и сухих кончиков. Удачи в покупке.:пиво:

Назад
Зверху Знизу