Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Растаможка холодильного оборудования

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 101
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Растаможка холодильного оборудования

Подскажите, кто знает, сколько будет стоить растаможка холодильного оборудования?

Все зависит от того какие документы Вам оформляет продавец. Если комплект полный с указанием производителя, получением Ст-1 (сертификат происхождения), правильно подобраны коды Тнвд и тд. ,то можно обойтись малой кровью Ндс20% + сама растаможка около 2500-3500 грн. декларанту. Если с документами есть "недолеты", то будет очень весело и дорого.
Слишком мало инфы. Пишите в личку, помогу с растаможкой.

Я покупаю фризер для производства мороженного у официального производителя, какая растаможка в этом случае?

Я покупаю фризер для производства мороженного у официального производителя, какая растаможка в этом случае?

Вам же сказали - мало информации. В нашей стране все очень индивидуально. Поэтому на форуме Вам никто скалькулировать не сможет. Вам надо получить индивидуальную консультацию брокера или декларанта.

А сколько стоят услуги брокера или декларанта?

А сколько стоят услуги брокера или декларанта?

Сложно сказать. Все зависит от конкретного Вашего случая. Услуги брокера + утряска сложностей с определением таможенной стоимости (если таковая будет) + условия завоза (на себя, на других, как часто будете возить.....).... Если хотите я Вам в личку бросила телефон брокера, можете позвонить и задать свои вопросы. Если договоритесь, то он Вам сможет помочь.

Спасибо!

Назад
Зверху Знизу