Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ответов на ваши вопросы, на просторах интернета, чуть больше, чем много.Подскажите по растаможиванию посылки. Если я хочу приобрести телефон стоимостью 400 евро в Китае, сколько необходимо будет уплатить пошлины? В таможенном кодексе написано 10% и НДС. Т.е. я так понимаю необходимо будет заплатить 30% от 100 евро? И как в таком случае происходит процедура оплаты? В банке или прямо на таможне. Где забирать посылку? Как можно избавиться от необходимости уплаты пошлины? попросить указать стоимость 300 евро? на таможне ведь могут проверить и найти реальную стоимость. Попросить указать, что товар БУ и стоит 280 евро?

Подскажите по растаможиванию посылки. Если я хочу приобрести телефон стоимостью 400 евро в Китае, сколько необходимо будет уплатить пошлины? В таможенном кодексе написано 10% и НДС. Т.е. я так понимаю необходимо будет заплатить 30% от 100 евро? И как в таком случае происходит процедура оплаты? В банке или прямо на таможне. Где забирать посылку? Как можно избавиться от необходимости уплаты пошлины? попросить указать стоимость 300 евро? на таможне ведь могут проверить и найти реальную стоимость. Попросить указать, что товар БУ и стоит 280 евро?