• Автор теми Автор теми gagarinn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 95
Растаможка БФ

Уважаемые автолюбители! Хочу приобрести автомобиль, сравнительно редкий в наших краях. А именно Ровер. Я думаю не будет вопросов почему, а если будут, то отвечаю сразу - нравится! Был у меня, очень машина понравилась. Сейчас таких машин, как я хочу в Украине продается 3 шт. Хотят за них 6 000 у.е. и больше. Это год выпуска 2000 - 2003. Завод обанкротился в 2005 г. Так вот и думаю, может поехать и пригнать...

Сейчас известно, что это абсолютно гиблое дело. Но мне не для продажи, ну доплачу я 1000 у.е., но можно взять с пробегом до 100 000 км и не по нашим дорогам. Машинки такие на mobile.de около 2000 евро. Я надеюсь найти до 2000 у.е.

Гугл находит множество калькуляторов. Я хотел сначала дизель, но 2.0 л, это растаможка больше 6 000 у.е. - абсолютно глупое занятие.
А вот если 1.4 бензин посчитать, то дает чуть больше 4 000 у.е., т.е. примерно то же что и у нас. Как "+" это возможно не такая убитая машина и возможность найти приключений. Ну а "-" это деньги потраченные на проезд.

Если кто-то обладает какой-то достоверной информацией, поделитесь, пожалуйста!

Уважаемые автолюбители! Хочу приобрести автомобиль, сравнительно редкий в наших краях. А именно Ровер. Я думаю не будет вопросов почему, а если будут, то отвечаю сразу - нравится! Был у меня, очень машина понравилась. Сейчас таких машин, как я хочу в Украине продается 3 шт. Хотят за них 6 000 у.е. и больше. Это год выпуска 2000 - 2003. Завод обанкротился в 2005 г. Так вот и думаю, может поехать и пригнать...

Сейчас известно, что это абсолютно гиблое дело. Но мне не для продажи, ну доплачу я 1000 у.е., но можно взять с пробегом до 100 000 км и не по нашим дорогам. Машинки такие на mobile.de около 2000 евро. Я надеюсь найти до 2000 у.е.

Гугл находит множество калькуляторов. Я хотел сначала дизель, но 2.0 л, это растаможка больше 6 000 у.е. - абсолютно глупое занятие.
А вот если 1.4 бензин посчитать, то дает чуть больше 4 000 у.е., т.е. примерно то же что и у нас. Как "+" это возможно не такая убитая машина и возможность найти приключений. Ну а "-" это деньги потраченные на проезд.

Если кто-то обладает какой-то достоверной информацией, поделитесь, пожалуйста!
при любых раскладах, готовьтесь отдать порядка 8-12килоевро

Смотря что ты хочешь пригнать,на легковые смысл от 20т у.е начинается.А что ты хочешь за 2т у.е я вообще не предстовляю
Ага прочитал все 1.4 будет 7000у.е плюс на учет 10000гр где то так.Даже думать не о чем

при любых раскладах, готовьтесь отдать порядка 8-12килоевро
если не секрет, откуда такая информация? личный опыт, знакомые?

купи местный и пригони донора
это похоже единственный трезвый вариант

Смотря что ты хочешь пригнать,на легковые смысл от 20т у.е начинается.А что ты хочешь за 2т у.е я вообще не предстовляю
Ага прочитал все 1.4 будет 7000у.е плюс на учет 10000гр где то так.Даже думать не о чем
да, я забыл посчитать постановку на учет, вообще расчитывал, что до 6 000 грн можно вложиться. ну и я думаю не зря почти во всех калькуляторах пишут "если все будет по честному"

да, я забыл посчитать постановку на учет, вообще расчитывал, что до 6 000 грн можно вложиться. ну и я думаю не зря почти во всех калькуляторах пишут "если все будет по честному"

если б до 6к гривен можно было бы вложиться, то ланосы бы никто не покупал. Есть какой-то смысл ввозить то, что у нас стоит 22 и выше. И то не факт, что выйдет дешевле чем купить тут.

если не секрет, откуда такая информация? личный опыт, знакомые?

личный разговор с луцким погранцом. еслиб всё так было просто, у же пол страны могли ездить на приличных авто...

легковуху пригонять и таможить в чистую, нет смысла. проще купить её тут. спасибо пид@ру святашу, за нашу прекрасную жизнь (с)

Я думаю не будет вопросов почему, а если будут, то отвечаю сразу - нравится!
Тогда с этим не на ХФ. Тут два варианта - или в баню попадешь или тебя заставят купить Ланос - еще никто этой участи не избежал.:добіса:

в общем в любом случае игра не стоит свечь, увы...
это я понимал изначально. интересно было примерно прикинуть на сколько она не стоит ;)

изначально неликвидный варик
я же хочу не для продажи. а для себя. и сразу готов переплатить. но есть большая разница переплатить 1000 у.е. или 10 000 у.е. вопрос как раз в том <b>сколько</b> придется переплатить.
если это действительно 8-12 тыс. евро, то это только для одержимых людей с большим количеством ненужных денег.

Назад
Зверху Знизу