Растаможка авто

• Автор теми Автор теми Fideltoro
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 68
Растаможка авто

ДДень ув. форумчане!
Кто нибудь знает кого нибудь или какую нибудь "компанию" которая занимается растаможкой авто? Особенно интересны рекомендации и советы бывалых!
Буду признателен за контакты. Спасибо. Пожалуйста.

а гугл что помочь не может?
Особенно интересны рекомендации и советы бывалых!- Уклон был на это ))), в гугле ж как на заборе. Хотя и тут так же ..Но все таки хотелось бы пообщатся , так сказать от "первых рук" ))

А что таможить собираемся раритет иль металлолом тыщи за три?
Пока ничего еще не таможу.. пока интересуюсь. Знаю что есть люди которые могут как то сделать растаможку "по хитрому" и в пределах закона ;) ну и естеССно дешевле, на что и упор собсна...

Пока ничего еще не таможу.. пока интересуюсь. Знаю что есть люди которые могут как то сделать растаможку "по хитрому" и в пределах закона ;) ну и естеССно дешевле, на что и упор собсна...

"по хитрому" и "дешевле" явно с законом ни как не вяжется!!!
Т.е. есть законная растаможка, а есть по "хитрому" - рискуй это твое право и твои бабки.

Очень даже вяжется. только в маштабах 1 авто это не имеет смысла для исполнителя - геморой большой. с Вами никто на такие темы конкретно говорить не будет. пойдите проще в любую брокерскую контору с инвойсами на авто и брифами и пробейте сколько денег это стоит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Саая минимальная растаможка легкового авто стоит 10000$. Растамаживать авто, которое на Украине стоит дешевле 30000$ нет смысла.

Возможно! Но есть "компании" на западной которые как раз занимаются подобными вещами, и через 10е руки знакомый отдал за растаможку что то в районе 25к грн.

Возможно! Но есть "компании" на западной которые как раз занимаются подобными вещами, и через 10е руки знакомый отдал за растаможку что то в районе 25к грн.

А при переоформлении или простой проверке на дороге авто уедет на штрафплощадку и в лучшем случае вы его больше не увидите, а в худшем - будет уголовное дело.

Ну это наверное самый хреновый вариант, ведь я его покупаю уже растаможенное по сути. Хотя все ньюансы надо уточнять, согласен что можно влететь (((

Назад
Зверху Знизу